Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а обычным способом не получаеться?Alex13204 написал(а):У меня получилось убрать её, но теперь я не могу фоновый рисунок вставить .Сейчас у меня чистый экран.Что мне делать?
да, или так (по рабочему столу правой кнопкой - свойства - рабочий стол и выбераешь если нет то продолжаешь - настройка рабочего стола - веб - посмотри чтобы галочки не стояли.Alex13204 написал(а):Обычным способом то есть "сделать фоновым рисунком рабочего стола" не получается. Остаётся все по прежнему
Как это сделать??? Игде об этом можно почитать??? О вирусе и его удалении....для Вашего вируса код разблокировки был 136 либо 13616. Вы удалили библиотеку, ссылка на которую осталась и пыталась загрузиться. Исправлять это можно с помощью тего же ERDCommander.
С помощью AVZ, gMER и других утилит. Информации по этому вирусу еще мало.Как это сделать???
Как я об этом забыл((( Не раз же делал на своем компе,тем более точки востановления были!!! А востановление нужно производить после удаления?? или можно было сразу систему ч\з него откатить???А провосстановление... с ERDCommander можно восстановить систему.
Т.е после отката надо было бы сразу прасканировать комп на вирусы,например Антивиром Dr.Web SS якобы он ловит СМС вымогателей!!!Я правильно мыслю...????Можно было сразу - активация вируса бы не произошла. Можно после - удаленный файл восстановился. Но тем не менее - и то и другое, лишь прикрытие. Сам вирус-то где-то сидел же.