• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Адаптация напряжения

• Автор темы Автор темы Double
  • Дата начала Дата начала
записывающее устройство дает полосы на изображение как в самом окуляре прицела, так и на записи в результате.
Хотелось бы увидеть фото этого изображения с полосами.

Похоже что частота преобразователя(адаптера) даёт помеху. Если это так то вам это решить будет трудно. Ну или городить маленькую печку на кренке.

...Ну или городить маленькую печку на кренке.
Звучит таинственно и непонятно.
А если попробовать другой адаптер?
Могу ошибаться, но мне кажется, что от преобразователя с 220 вольт помех не наблюдалось. С него я начинал тесты рекордера

Подключенное во время записи с прицела записывающее устройство дает полосы на изображение как в самом окуляре прицела, так и на записи в результате.
Это называется "электромагнитная несовместимость". Для её снижения используется комплекс мер схемотехнической и конструкционной защиты.
Сами будете решать проблему? Моё предложение пока в силе.

Это называется "электромагнитная несовместимость". Для её снижения используется комплекс мер схемотехнической и конструкционной защиты.
Сами будете решать проблему? Моё предложение пока в силе.

Спасибо, но я пока сам попробую:))) оно же и интересно, ведь

Ой, да...
Особенно интересно когда в ходе экспериментов оба устройства испускают дымок. ;)
Видимо, предыдущий урок усвоен не был.
Удачи.

Вложения

• дроссель1.webp
    дроссель1.webp
    9.3 KB · Просмотры: 41
  • дроссель2.gif
    дроссель2.gif
    5.1 KB · Просмотры: 67
Здравствуйте все. В конце концов благополучно я окончил свои манипуляции. Все собрано. Никаких полос нет. Изображение записывается как оригинал из видеоискателя (даже лучше :) )
Пришлось все-таки отказаться от переделанного штекера автомобильной зарядки, заменив его на крохотный powerbank всего в 2500 мА. Для рекордера это выше крыши, не занимает много места и легок. Спасибо всем огромное за чуткое руководство.

Рад удачному завершению процесса. Успехов!

Вложения

• i.webp
    i.webp
    9.4 KB · Просмотры: 70
Назад
Сверху