• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аэрография

:) Что для нас сейчас расстояния.
Есть же транспортные компании.

не для техники уж точно по многим причинам :)

Шлем хищник прикольный, это ты на стекле запилил? С обзором проблем не будет?

у хищника взгляд грустный, в глазах тоска.

красивые работы.

не, это со стороны затылка.

Майские праздники ... времени много, делать особо не чего ... посмотрел фильм "Прометей".
alien.webp

млин, класс, профессионально!!! Что на этот раз выступило мольбертом?
p/s у тебя наверное очень красивый разукрашенный системник :)

tehno035, Да это крышка от унитаза.
Системник у меня как раз не разукрашенный, он под столом стоит и его не видно.

Системник у меня как раз не разукрашенный, он под столом стоит и его не видно.

а что так? По-моему самая такая вещь, которая напрашивается для разукрашивания при твоем таланте росписи красками. Были б в одном городе, я б тебе свой на маникюр с удовольствием оттащил.

Новая работа. Шлем был просто черный, попросили сделать какого-нибудь монстрика.
P1060515.webp

P1060510.webp

P1060514.webp

P1060508.webp

блин, охренительно вообще!!! Профессионально выглядит! Жил бы в одном городе, я б у тебя обязательнго что-нибудь разрисовал :)

Давайте так, кто захочет, берет крышку от системника заворачивает ее в картон, и шлет мне транспортной компанией. Разрисую бесплатно. Оплатите только пересылку.

Еще одна работа.

Дракоша.

Без лака.

PICT3815.webp

PICT3817.webp

• Like
Реакции: DiM
Слушай, а это очно твои работы? :D Реально складывается впечатление наклейки, как раньше были из Джирасик парка. Вообще молодец! Ты реальный художник и не какой нибудь импрессионист, а нормальный художественный художник!
p/s еще раз увеличил по превьюхе, реально нереально!!! очень красиво!

Назад
Сверху