• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ақаю

Володь, да это гребаный Т9, плюя еще на эмоциях писал))Тема сильно близка мне. Я раньше мечтал себе какую-нибудь бойцовскую завести типа питбуля, амстафа или буля на худой конец. Но после того кака посмотрел пару видософ понял что ну их наф.

Димыч, на кой тебе собакен???
ты же с неё, за проживание требовать деньги начнёшь))))

Ден, так по сути так и есть. И это у всех так. Только естественно она мне денег дать не может так как нигде не работает, но взамен за то что я ее кормлю, она рассчитывается положительными эмоциями, верность, охрану кому надо, домашний уют. Это как жена фактически за исключением нескольких отличий.

она рассчитывается положительными эмоциями, верность, охрану кому надо, домашний уют
заметь, очень умное хотение, брать бойцовую собаку в квартиру, для уюта
питбуля, амстафа или буля на худой конец.
а вот конец , как раз она может и отгрызть, ты же пивасик любишь?, а потом полезешь к питбулю лизаться и тискаться , питбули очень любят пьяных , и выпить и закусить в одном флаконе))), ты даже мяу не успеешь сказать))

Ден, вот поэтому и не завожу. Там непонятно кто хозяин в доме будет. Думать что ты хозяин с такой псиной это заблуждение. По мне если чето не понравилось, взял за шкирку и в коридор подумать о своем поведении, вот это хозяин. Причем касается любых жиыотных будь то собачки, кошки, попугайчики, жена или рыбки. Если мужик в своем доме так сделать не может в случае необходимости, то какой же он хозяин?
А стафа да, как ты правильно заметил попробуй выкинь так в коридор. Их надо в комплекте со свтолом покупать на всякий случай. Причем я сейчас не о травмате заметь говорю. Нет, отнють!!! Реальный боеой огнестрел желательно с разрывными патронами чтоб усмирить взбесившуюся псину. Эти твари даже прямое попадание в голову из Макара выдерживают, у некоторых взрослых особей череп настолько толстый что пуля даже может отрекошетить!
Так что нахрен нахрен нам с такой фамилией(с)

у некоторых взрослых особей череп настолько толстый что пуля даже может отрекошетить!
Или застрять в теменной части в кости, не дойдя до мозга 5-10см. У них мозг маленький, но хорошо защищен!
КСтати, тут на районе был случай, хозяин своего пса решил утихомирить и шмальнул ему в голову из разрывной пули, псу похрен, пля застряла у него между глазами не разорвавшись, а пса в это время побежал к своему хозяину!!! Вобщем когда он подбежал к нему, заряд в пуле сдетонировал, хозяин превратился в фарш, в доме повыбивало все окна в подъезде, а псу хоть бы хрен! Только взгляд немного раскосый стал и глаза как у камбалы, сместились к ушам!
Так то бывает! А ты говоришь бойцовские псы... :sigh:

Ден, вот поэтому и не завожу. Там непонятно кто хозяин в доме будет. Думать что ты хозяин с такой псиной это заблуждение. По мне если чето не понравилось, взял за шкирку и в коридор подумать о своем поведении, вот это хозяин.
DiM, так может быть вот что-нибудь такое заведёшь? Не?
bolonka-3.webp

хозяин своего пса решил утихомирить и шмальнул ему в голову из разрывной пули
чоет он лоханулся??, лупил бы сразу с МК.103 миненгешоссом не бахнул???,

вот поэтому и не завожу. Там непонятно кто хозяин в доме будет. Думать что ты хозяин с такой псиной это заблуждение. По мне если чето не понравилось, взял за шкирку и в коридор подумать о своем поведении, вот это хозяин. Причем касается любых жиыотных будь то собачки, кошки, попугайчики, жена или рыбки. Если мужик в своем доме так сделать не может в случае необходимости, то какой же он хозяин?
Так вот оно все по чему не заводишь. Боишься, что как хозяин в доме не сможешь быть.tehno001 А ведь, в животном мире именно так. Там самец (глава) всю свою самцовую карьеру постоянно доказывает, что он самец. Если даст слабину, тут же находится претендент. Так и здесь, если завел животное в доме, то и ему тоже постоянно надо доказывать, что тут ты глава. Поэтому правильно Дим, не заводи домашних. А то чуть отвлечешься тут на форуме ответить, или там тетку бесплатно заденьги подвезти, обернулся, а уже поздно. Дома не ты хозяин.tehno001

Дима, ты зря так про бубны.
Медицинское оборудование тут в больницах и тем более в частных клиниках (куда мы и обращались) - в порядке.
Дело именно в отношении our favorite pets.
Именно для животных нет ни одной клиники. А ведь их много.

И ладно нам повезло и с костями все норм. Но бывает же животное машина сбивает или кошка с этажа падает. Их жалко страшно, и далеко не всегда без хирургов они выживают.
А нету ни больницы, ни рентгена.
У меня в родном городе была центральная бесплатная государственная ветеринарная больница ( мне однажды туда пришлось обратиться с кошкой моей примерно в 2003 году). Врачи были старые, опытные. Сейчас не знаю, существует ли она.

Ну серьезно, неужели так все и должно быть, как есть сейчас? =(

А ведь, в животном мире именно так. Там самец (глава) всю свою самцовую карьеру постоянно доказывает, что он самец. Если даст слабину, тут же находится претендент. Так и здесь, если завел животное в доме, то и ему тоже постоянно надо доказывать, что тут ты глава.
О, это точно.
Наша матрешка все время на прочность проверяет.
Наших малых принимает за щенков, играет с ними и иногда случайно, но сильно царапает. Мы сейчас работаем над этим моментом.
Нас (взрослых) обоих считает вожаками. Ну слушается одинаково.
Командный голос слышит четко и реагирует правильно.

не ожидал от тебя подобного варварства в отношении алаюайчика, а ты оказывается опсаная тетка!!! В следующий раз заводи питбуля чтоб он мог дать тебе достойный отпор вслучае чего!
Дима, алабай мощнее питбуля))

И еще на счет бубнов.
Не знаю, как в других странах, но тут на технике все помешаны. На ее использовании.

Причем технику тут не чинят, чаще всего выкидывают и берут новую.

Тут многие меряются тачками, у кого круче. Платную медицину прокачивают все круче и круче.

чоет он лоханулся??, лупил бы сразу с МК.103 миненгешоссом не бахнул???,
Он его вообще с дизентегратора хотел обстрелять, но в состоянии аффекта позабыл куда ключи от сейфа дел, где у него дезинтегратор хранился, поэтому шмальнул из того что под рукой было.

Он его вообще с дизентегратора хотел обстрелять, но в состоянии аффекта позабыл куда ключи от сейфа дел, где у него дезинтегратор хранился, поэтому шмальнул из того что под рукой было.
при мне застрелили, без проблем из ПМа, и то потом этой дохлой твари пришлось челюсть разжимать на ноге у хозяина

Так вот оно все по чему не заводишь. Боишься, что как хозяин в доме не сможешь быть.tehno001 А ведь, в животном мире именно так. Там самец (глава) всю свою самцовую карьеру постоянно доказывает, что он самец. Если даст слабину, тут же находится претендент. Так и здесь, если завел животное в доме, то и ему тоже постоянно надо доказывать, что тут ты глава. Поэтому правильно Дим, не заводи домашних. А то чуть отвлечешься тут на форуме ответить, или там тетку бесплатно заденьги подвезти, обернулся, а уже поздно. Дома не ты хозяин.tehno001
Андрюх, тут просто здравый смысл должен быть, как вор должен сидеть в тюрьме, так и собака должна сидеть в будке, а не в моей двухярусной квартире в центре города с видом на Залив! Жил бы в своем коттедже, там да. А дома можн держать вон как с Володиной фотки, маленькие подмышечные собакены, у кого по ушам такой резьбы от них нет как у меня.

Дима, ты зря так про бубны.
Медицинское оборудование тут в больницах и тем более в частных клиниках (куда мы и обращались) - в порядке.
Дело именно в отношении our favorite pets.
Именно для животных нет ни одной клиники. А ведь их много.

И ладно нам повезло и с костями все норм. Но бывает же животное машина сбивает или кошка с этажа падает. Их жалко страшно, и далеко не всегда без хирургов они выживают.
А нету ни больницы, ни рентгена.
У меня в родном городе была центральная бесплатная государственная ветеринарная больница ( мне однажды туда пришлось обратиться с кошкой моей примерно в 2003 году). Врачи были старые, опытные. Сейчас не знаю, существует ли она.

Ну серьезно, неужели так все и должно быть, как есть сейчас? =(
Наташ, в моем городе даже на людей в больницах всем насвсеравно вобщем. А ты говоришь про петов. На них тем более похрен всем. Нет, в паблике во вконтакте постоянно висят сообщения о том что надо того или другого пристроить, а так чтоб лечить нету. Хотя недавно открыли частную ветеринарку, как лечат хрен знает. Планирую туда своего попугая отвезти, процедать что за лечилка. У него вокруг клюва какая то фигня появилась, типа надкосница стала в губку превращаться и трухлявая такая стала. не знаешь что это может быть?

при мне застрелили, без проблем из ПМа, и то потом этой дохлой твари пришлось челюсть разжимать на ноге у хозяина
Была подобная проблема, есть небольшой лайфхак как обойти это. Вобщем мы применили пасатижи. Когда псина намертво вгрызлась в плоть, перед этим оторвав пол килограмма плоти и уже дойдя до кости Славика, мы просто взяли пассатижи и потянули за хвост собакена. Он разжал челюсь, ну и мы его срзу завалили. Важно, тянуть за хвост надо у живого собакена, на мертвого пасатижи не действуют.

Важно, тянуть за хвост надо у живого собакена, на мертвого пасатижи не действуют.
там уже тянуть было нечего, всёшкура и мяса было с ног сорвано, там только стрять оставалось, следующее было бы горло, вот тогда челу и повезло что мент умел стрелять

я всего лишь , хозяин пришёл пьненький и сел на кресло собаки....своей любимой собаки

Назад
Сверху