• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аккумулятор 12В, какая должна быть зарядка?

это написано на каждой

Лучше будет заменить акумулятор? или можно как-то найти и заменить "поломаную" батарейку из 10ти?

меняй аккумулятор целиком.

Включил шуруповерт на минут 10, крутит слабее в раза 2-3.

Батарейки все нагрелись кроме 2х, это что-нибудь значит? просто у нас в старом аккумуляторе есть такие же. Они сварены все вместе, я думаю может образеть и соединить, только там 700mAH. Как вы думаете можно так сделать? (хочется на всем экономить :) )

а сколько тот аккумулятор заряжать?

время заряда узнайтся так
ёмкость аккумулятора делится на силу тока зарядного, получается время зарядки в часах

Лучше будет заменить акумулятор? или можно как-то найти и заменить "поломаную" батарейку из 10ти?

Где гарантия, что в батарее только один аккумулятор дохлый? А так, каждый элемент батареи нужно отдельно тестировать. Заряжать и смотреть, какой заряд он вернет.

"Залили" мы, например, в батарею 600 миллиампер в течении одного часа, она нам должна вернуть почти все 600 миллиампер в час во время разряда, до тех пор, пока напряжение на ней не упадет до минимума. Какой из аккумуляторов на это неспособен, тот и неисправный.

Можно напряжение на отдельных аккумуляторах во время разряда батареи измерить, на неисправных аккумуляторах напряжение падает намного раньше, чем на исправных.

зарядка должна быть на 18 вольт и 200 ма это для шурповерта на 14.4 вольта 1,2 а/ч ....

Включил шуруповерт на минут 10, крутит слабее в раза 2-3.

Батарейки все нагрелись кроме 2х, это что-нибудь значит? просто у нас в старом аккумуляторе есть такие же. Они сварены все вместе, я думаю может образеть и соединить, только там 700mAH. Как вы думаете можно так сделать? (хочется на всем экономить :) )

а сколько тот аккумулятор заряжать?
Сыр в мышеловке воще халява ----- но есть минус может башку снести......................

Назад
Сверху