• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аккумулятор ноутбука

• Автор темы Автор темы ZxCool
  • Дата начала Дата начала

ZxCool

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Аккумулятор ноутбука

У моеей Тошибы аккум стал держать меньше 20 минут :( Новый стоит дорого, но я слышал, что аккумулятор ноутбук можно типа "восстанавливать" как то? Если это не враньё, может подскажите как...
Спасибо.

есть много типов аккум....у одних стоит чип памяти...который цыклы заряда считает, у другихспецовая схема собрана ( с расчётом на оригинальные банки) ..в любом случае если менять банки то сразу все и одинаковые...правда есть маленькая сложность ...паять их нельзя внутры обрыв будет ...только сварка контактная..и по оригинальной схеме....варианты " толкания банок в ноутбучных батареях практически не проскакивают....как правило там трёхвольтовые элименты связанные парами в банк...и каждый из таких банков подключен через схему преобразователь типа инвентора для поднятия тока и напряжения....
вывод....если эта машина нужна для работы и переноса..копи на новую батарею....
у нас есть фирма она переваривает батареи в старый корпус...получается почти в два раза дешевле..и немного увеличивают ёмкость (если это возможно)....

Про ноутбучные аккумуляторы я знаю мало, но другим иногда помогает несколько циклов зарядки-разрядки маленьким током. Если аккум не литиевый, мог возникнуть эффект памяти. Немного помогает полная разрядка лампочкой, с зарядом маленьким током.
Есть ещё кустарный способ, который я лично пробовал. Способ не прост, но весьма выгоден. Старая батарея полностью разбирается и убитые аккумуляторы выбрасываются. В освободившейся корпус инсталлируются новые элементы. Экономия очень существенная, но гемор страшный..
Ну а в целом, Хацкер прав, это похоже на плохой дагноз.. лучше новый покупать.

Alcohol 120

Всеми известная,очень популярная и самая лучшая программа для эмуляции дисков!Читал на одном форуме что если понизить скорость записи(2х,4х),то можно эмулировать диски защищенные старфорсом!Кто нибудь пробовал?

Читал на одном форуме что если понизить скорость записи(2х,4х),то можно эмулировать диски защищенные старфорсом!Кто нибудь пробовал?
неробывал,но кажется,что это чушь...(незя алкоголем Стар-форс записать)...имхо!

а вродь писали что получается.Там ещё кажись чёто с даймон тулсом финтить надо

Непонял,зачем ДИамод тулс вместе с Алкоголем юзать,чтобы обойти защиту?

Да я толком не помню чо там.Вечерком напишу

Назад
Сверху