• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аккумуляторная батарея для LG KS Express Dual 2A5CR1

Ginekolog

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Аккумуляторная батарея для LG KS Express Dual 2A5CR1

у меня ноут LG KS Express Dual 2A5CR1 купил без аккумулятора какой нужен для него аккумулятор подскажите плиз

Yandex, Google... на крайняк Energizer

везде лазил нету ответа

про аккамулятор там неслова

ну на крайняк есть сервис-центры и саппорт LG в которых точно знают чего и где

Проблемы с клавиатурами (

Всем Привет ) Извините что создал тему здесь но я не нашел подходящею категорию ) так вот у меня клавиатура глючит, когда играю ну к примеру Call of Duty: Modern Warfare и при нажатий пробела выдаёт звук ошибки и выходит из игры ((( так не только в этой игре и в Counter strike вижу но там бросает оружие и т.п. происходит ((( кто знает чем это может быть связан ?

nurasyl, при игре в игру))))) можете через диспетчер задач завершить процесс explorer.exe? Затем снова откройте игру (ALT+ТAB) и продолжите играть - проблема останется?

nurasyl, при игре в игру))))) можете через диспетчер задач завершить процесс explorer.exe? Затем снова откройте игру (ALT+ТAB) и продолжите играть - проблема останется?

я принципе не понял ? я пробывал убить процесс explorer.exe но всё сразу закрываются остаётся лишь перезагрузить комп

nurasyl, диск лицензионный ,или взломанный

я пробывал убить процесс explorer.exe но всё сразу закрываются остаётся лишь перезагрузить комп
[quote='Denesis;116341']при игре в игру))))) можете через диспетчер задач завершить процесс explorer.exe? Затем снова откройте игру (ALT+ТAB) и продолжите играть [/quote]
Я просил сдеать это при открытой игре. После этого explorer можно запустить заново, нажав CTRL+ALT+DEL-файл-новая задача и там ввести explorer.

Я просил сдеать это при открытой игре. После этого explorer можно запустить заново, нажав CTRL+ALT+DEL-файл-новая задача и там ввести explorer.

А чем может повлиять explorer на клавиатуру ?:)

А чем может повлиять explorer на клавиатуру ?
Было дело, когда Explorer не давал до конца переключится на приложение. Какое-то окно от службы постоянно висело "в воздухе" и когда я открывал игру, то иногда она сворачивалась и фокус передавлся на это окно. Тоже самое было со службой Оповещатель.

на мой взгляд ломаный диск портит всю картину так как тебе любой скаже что ломаный от лицухи не отличаются ПЕРВОЕ ВРЕМЯ...только ломаная винда сдохнет быстро..так как слишком много дырок делает сама в себе...у лицухи есть такая возможность как автоматически правильно закрывать программы при их неправильной работе, а не лицуха просто закрывыает и получаются дырочки в ОС...это как поход к стоматологу...в платной поликлинике укол сделают и ничего не чувствуеш а в бесплатной..х..етой в рот брызнут и потом пол дня от боли корчишся....похож пример не правда ли...

на мой взгляд ломаный диск портит всю картину так как тебе любой скаже что ломаный от лицухи не отличаются ПЕРВОЕ ВРЕМЯ...только ломаная винда сдохнет быстро..так как слишком много дырок делает сама в себе...у лицухи есть такая возможность как автоматически правильно закрывать программы при их неправильной работе, а не лицуха просто закрывыает и получаются дырочки в ОС...это как поход к стоматологу...в платной поликлинике укол сделают и ничего не чувствуеш а в бесплатной..х..етой в рот брызнут и потом пол дня от боли корчишся....похож пример не правда ли...

Похож спасибо

Назад
Сверху