• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Активация Win 10, очень прошу тех, кто разбирается, помочь

• Автор темы Автор темы fkmo
  • Дата начала Дата начала

fkmo

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Активация Win 10, очень прошу тех, кто разбирается, помочь

компьютер (lenovo ideapad l340 i3-8145u 4 озу win 10) был отформатирован пол года назад, я начал замечать что в диспетчере задач диск загружается на 100 процентов, решил решить проблему, отключил службу поиска через services.msc и отключил антивирус через планировщик- windows-windows defender, диск перестал загружаться сильно, но через пару дней вышла ошибка с активизацией win 10, не знаю как решить... может мне стоит сбросить все до заводских настроек? вернётся ли активизация? я бы обратился к программисту но у нас карантин, кроме маркетов и аптек ничего не работает. помогите решить проблему спасибо заранее вам.

На задней крышке нойта должна быть этикетка с кодом, вводишь этот код в окно активации и всё.

его нет к сожалению

В таком случае, возврат до заводского состояния или восстановление...и больше не лазить в ос.

Есть ещё вариант. Если ОС хоть как-то запускается, можно скачать, установить и запустить утилитку ProduKey. Она выдаст номер ключа.
А уже имея ключ, можно активировать ОС по телефону. Подробно процедура описана здесь.

Скачай <УДАЛЕНО>
[mod2]Маслов, первое (оно же последнее) предупреждение. У нас есть Правила, а в них — п. 3.2. Будьте любезны ознакомиться. И исполнять.

Модератор[/mod2]

Назад
Сверху