• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Активация Windows 8

• Автор темы Автор темы wizor
  • Дата начала Дата начала

wizor

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Активация Windows 8

Здравствуйте, уважаемые форумчане! С наступающим Новым годом!
Проблема у меня связана с активацией Windows 8. Вчера купили ноут, в магазине сказали, что установлена лицензионная винда, и ее надо активировать. Покупал ноут не я, а друг, сегодня ему подключат инет, и надо будет активировать виндовс, и обновлять до версии 8.1. Почитал и инете как это далать, и везде пишут, что надо вводить лицензионный ключ. Все дело в том, что в коробке с был только комп, гарантия и бумажки с рисунками. Никакого диска или чего подобного там не было, вот я и думаю, где взять этот ключ, или они его обязаны были дать.

Выложите скриншот окна свойств ОС ("Компьютер", павая кнопка / свойства).
Интересует самая нижняя строчка.

Нет ни чего ни надо в водить офсайт автоматом проверит лицензию ОС и предложит обновить до 8.1 только надо войти в сеть.

Проблема у меня связана с активацией Windows 8
Есть такой активатор, называется kms,только я им пробовал активировать, но ничего не вышло ссылка удалена модератором.

Не надо про активаторы....

Скриншоты к сожалению выложить не могу, надо ехать к другу, это он купил ноутбук.

вот такая должна быть строка если написано не активировано значит щелкните по активной части строки " Активировать "

Вложения

• Снимок3333.webp
    Снимок3333.webp
    16.2 KB · Просмотры: 78
Уважаемый alex-56c, вожможно у себя я так бы и сделал, но там уже стоит лицензионная 8ка и комп не мой, а друга и за ОС как бы уже заплачены деньги. Активировать ее KMS как пиратскую, не имеет смысла, если все это можно сделать легально.

Человеку только сегодня подключат интернет, а завтра ее надо будет активировать. Я что то не пойму, ключ никакой вводить не надо? Он, что там где то уже в операционке прописан?

Проблема у меня связана с активацией Windows 8. Вчера купили ноут, в магазине сказали, что установлена лицензионная винда, и ее надо активировать. Покупал ноут не я, а друг, сегодня ему подключат инет, и надо будет активировать виндовс, и обновлять до версии 8.1. Почитал и инете как это далать, и везде пишут, что надо вводить лицензионный ключ. Все дело в том, что в коробке с был только комп, гарантия и бумажки с рисунками. Никакого диска или чего подобного там не было, вот я и думаю, где взять этот ключ, или они его обязаны были дать.

Здравствуйте! В принципе активацию можно сделать как в режиме онлайн(необходимо наличие интернета) или по телефону. Я например всегда активацию делаю при помощи Skype-a. Не советую пользоваться всякими там kms-активаторами временное это явление, слететь может активация с любой момент. Если ОС лицензионная проблем с активацией вообще не должно возникнуть.

Конечно коль УПЛАЧЕНО Билу , то пусть лицензия. Не знаю как на сегодняшний момент , но раньше на нижней крышке "наклейка" с ключиком была , в плоть до Висты включительно. Активация Ось через инет ,достаточно кликнуть по активации .Или "дедовский" через телефон с длинным кодом .

Не знаю как на сегодняшний момент , но раньше на нижней крышке "наклейка" с ключиком была
на сегодняшний момент тоже есть наклейка, но без ключа, так как ключ прошит в биос.

Если ключ прошит в БИОСе тогда другое дело. Спасибо всем, посмотрим, что из этого выйдет.

Активация должна произойти автоматически, при подключении интернета.

Сорри, речь о 8.1...Телефонная активация вам поможет..

Есть такой активатор, называется kms,только я им пробовал активировать, но ничего не вышло, проще вам перейти на w-7 в ней меньше глюков чем в w-8
.youtube.com/watch?v=79d и вот

МОЯ ЛИЧНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ К ВАМ прочитайте правила форума - пункт 3.2 - НЕ ПОМОГАЕМ МЫ ЛОМАТЬ ВИНДУ ИЛИ УДАЛЯТЬ ЛИЦЕНЗИЮ \ СНОСИТЬ КЛЮЧИ И Т.П - В ЛЮБОМ ВИДЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПОМОГАЕМ ...

ОСОБЕННО КОГДА У АВТОРА ЛИЦЕНИЗЯ И ВЫ БЫ НАПИСАЛИ ЧТО ЭТО ЕЩЕ И К ПОТЕРЕ ГАРАНТИИ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ТОЖЕ

Последнее редактирование:
"пункт 3.2 - НЕ ПОМОГАЕМ МЫ ЛОВТЬ ВИНДУ" . Успел исправить?

Бывает, главное вовремя заметить.tehno013

Назад
Сверху