Wolf812
Безрадостный
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
согнуть как раз-то и легко
Странно, в теме о усилителе вы говорили, что согнуть качественно не получается...
Но все же, это только мое мнение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
согнуть как раз-то и легко
Одно другому не мешает. Гнуть легко, но без заломов практически невозможно. Даже с самым хорошим трубогибом согнуть малый радиус на небольшой длине - крайне сложная задача, такая трубка испортит весь внешний вид.Странно, в теме о усилителе вы говорили, что согнуть качественно не получается...
Даже с самым хорошим трубогибом согнуть малый радиус на небольшой длине - крайне сложная задача
...Форменно это все тот же ящик. ...
Но если делать с большим уклоном в стим, думаю, надо все же постараться избавиться от примитивных форм ящиков...
Странно, в теме о усилителе вы говорили, что согнуть качественно не получается...
А какая форма на твой взгляд подходит?
Только вот почему колонки одинаковые, в зеркальной инверсии (относительно друг друга) было бы более потрясней!
Я и не думаю обижаться, у каждого свой взгляд на вещи, спорить тут бесполезно. Просто мне не нравятся гнутые трубки, да и латунные трубки трудно отыскать, в продаже в основном только медные. А не хочется делать нагромождение разных металлов. Сейчас делаю ещё одну вещь, вот в ней будет разное сочетание материалов, посмотрим, что из этого получится.Уважаемый Валерий, прочитал все комменты (и просмотрел все работы в стиле стимпанк) в основном восторженные,есть одно замечание.Со стороны (если не смотреть ворк ) напоминает китайский ширпотреб, не заметно ручной работы (я не говорю что надо сделать криво и косо) понятно что у вас станки и вы педантично всё подгоняете, но как уже замечалось в предыдущих каментах труба эта ну ни вкакую не отсюда (ведь стимпанк это не готически прямые линии а паропроводы,ну не могут они быть идельно прямыми) да и сами колонки не от этого усилка даже с учётом одинаковых подставок и шильдиков. А вот усилитель очень понравился. Убедительная просьба за критику не наказывать,и не обижаться.