Акустические системы Arfeus kas 02
Всем привет, я закончил работу над очередным вариантом своих систем, о чём и хочу рассказать.
Фото отчета по работе мало, так как практически ничего не снимал, да и конструкция мало чем отличается от предыдущей. Так что отдуваться буду финальными фото карточками.
Динамики были приобретены после прослушивания, как говорится на глазок, но я подумал из этого может что-то получится. Как оказалось, ещё как!
Информации по тех. данным более чем скромные, нч-сч Западная Германия, вч головки Philips- Бельгия. Сопротивление 6 Ом.
Если вкратце, были изготовлены корпуса и оклеены шпоном ореха.

Изготовлены переходные кольца под нч-сч динамики и крепёжъ для вч динамиков.

Выточены корпуса под вч головки из массива ореха.

Ну а дальше покраска и сборка, все как всегда.
Переходим к ознакомлению с предметом колонкострогания.

Динамики крупным планом

В основание вкручены регулируемые опоры, которые сделаны по принципу заостренного шипа на металлическом основании.

Внутренняя поверхность устья рупора также оклеена шпонам ореха.

Всем привет, я закончил работу над очередным вариантом своих систем, о чём и хочу рассказать.
Фото отчета по работе мало, так как практически ничего не снимал, да и конструкция мало чем отличается от предыдущей. Так что отдуваться буду финальными фото карточками.
Динамики были приобретены после прослушивания, как говорится на глазок, но я подумал из этого может что-то получится. Как оказалось, ещё как!
Информации по тех. данным более чем скромные, нч-сч Западная Германия, вч головки Philips- Бельгия. Сопротивление 6 Ом.
Если вкратце, были изготовлены корпуса и оклеены шпоном ореха.

Изготовлены переходные кольца под нч-сч динамики и крепёжъ для вч динамиков.

Выточены корпуса под вч головки из массива ореха.

Ну а дальше покраска и сборка, все как всегда.
Переходим к ознакомлению с предметом колонкострогания.

Динамики крупным планом

В основание вкручены регулируемые опоры, которые сделаны по принципу заостренного шипа на металлическом основании.

Внутренняя поверхность устья рупора также оклеена шпонам ореха.