• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Акустическое оформление динамиков 4 дюйма

Вот самый правильный чертеж для обсуждаемого динамика. Он (динамик) был изначально спроектирован для этого корпуса.

pioneer.GIF

Вот самый правильный чертеж для обсуждаемого динамика. Он (динамик) был изначально спроектирован для этого корпуса.

Посмотреть вложение 232825
да ладно, остыньте уже ребята, у меня помнится был фиат, там эти динамики в торпеду ставились, под направлением примерно 45 градусов в пол, для их замены надо было половину облицовки разобрать т.к. их ваще не видно снаружи, суть дела это конечно не меняет, это я так, к слову уже дополнение сделал, автор уже определился вроде как
и ещё по фиату этому скажу, в родные места торпеды я воткнул двухполосные автодинамики, через неполярный электролитический конденсатор 20мкф, т.е. срезал басы чтоб не хрипел, а в передние двери врезал гдн 25-1-4, тоже с фильтром, намотал катушечку, демпфировал разумеется синтепоном, так я вам скажу дорогие друзья этот огород так душевно играл, что задние блины от сони просто отдыхали

Последнее редактирование:
да ладно, остыньте уже ребята
Да как-же тут остынешь? когда такие дела-
в торпеду ставились, под направлением примерно 45 градусов в пол
а не в лобовое стекло.

-----
Вот самый правильный чертеж для обсуждаемого динамика.
Диман,ну всё правильно ты говоришь!
Но! Автор не говорил ,что хочет встать на этот ПУТЬ,пуская пробует свою дорогу.Направление ему указали.
Подождём результатов.

moneydima.
Как работа над корпусом, хочу увидеть результат, любопытно.

Хотел выложить все сразу потом, ну раз просите, буду тогда частями, по мере продвижения)
IMG_20150713_102316.webpIMG_20150712_175607.webp
IMG_20150712_183306.webpIMG_20150713_111806.webp
IMG_20150713_113625.webpIMG_20150713_113646.webp
IMG_20150713_124159.webp

Пока что так, примерно через неделю продолжу, а пока проект временно замораживается, так как уезжаю на отдых :)

Молодцом, так держать. Удачно вам отдохнуть.:disco:

KIRASRUS, благодарю :)

Назад
Сверху