• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Акустика для усилителя Линсли-Худа

Ноэмовская десятка 150ГДШ48, в ФИ 30 литров, будет в самый раз.

• Like
Реакции: WHS
Дин не плохой, но цена! 3,5 штуки! Мне недавно 4А-32 пара с хранения, за трешку попадалась...

diman86, правда дороговато. Да и мощности лишку, я не любитель слишком громкой музыки.

Усилитель всего 10 Ватт. Даже в планах нет постройки усилителя большой мощности. Домик у меня маленький))

Баса большого от него не жди, середина его конек, но у Вас, Александр, как я понял, пристрастие к классике с женским вокалом? Тут он справиться неплохо, пищалку в помощь и очень даже гуд...

С Визатоном попроще, у них есть готовые программы оформления динов, с фильтрами и проч.

у Visaton BG 17/8 - 8 ом указано.

С Визатоном попроще, у них есть готовые программы оформления динов, с фильтрами и проч.

Этот Визатон осилит мой усилитель? Или может есть еще динамики этой фирмы, которые справятся лучше?

10" и 6" вот что меня смущает, как ни крути а большой калибр красивее звучит. Но это личное мнение, не более :)

Мне недавно 4А-32 пара с хранения, за трешку попадалась...
Музейный экспонат не нужен. Он во всех отношениях хуже современных аналогов.

diman86, правда дороговато.
Это недорого, за нормальный динамик. Это жаба за вас говорит, просто убейте ее. Я вам предлагаю хорошее решение, за низкую цену. У этой десятки нормальный мотор (в отличие от дохлого мотора 4А-32), позволяющий ей нормально работать в компактных оформлениях. В сочетании с высокой чувствительностью и низкой ценой - это просто находка.
Да и мощности лишку, я не любитель слишком громкой музыки.
Не на мощность смотреть надо, а на чувствительность. Ваш JLH по выходной мощности не ахти какой, если прямо сказать - полудохлый. Поэтому ему ему просто необходима АС с высокой чувствительностью, и широким динамическим диапазоном.

Согласен, Ноэма фаворит, плюсы - чуйка, мотор, размеры ящика, минус только цена, хотя честно, она не так уж велика. Я в 80х Теслу 70 ваттную за 120 покупал, вся зарплата, а четыре штуки сейчас- аванс!

diman86, у нее сопротивление 4 Ома... меня смущает. P.S. Жабу я задавил еще в детстве:)

У Ноэмы есть модель и на 8 ом

Их производят в двух вариантах, на 4 и на 8 ом.

Ноэма в Новосибирске? Если я закажу почтой выйдет около 8000-8500 руб.

Ну,да Вы, там рядом, рублей 500 доставка...

Еще svet-zvuk.ru ими торгует. Это в Москве.

Назад
Сверху