• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Акустика на головках SONIDO, или как я строил рупор

• Автор темы Автор темы vasilych
  • Дата начала Дата начала
Ну нихрена себе гробик.tehnoyxi

А так молодца.

А сеткой отверстие закрыть в мыслях было?
Его особо и не видно (сверху-сзади).

Мне Иштван присылал одно очень интересное решение:

DSCF5966-FIRST-3_.webp DSCF5968-FIRST-2_.webp

но на его реализацию нужно время, силы и средства. Пока морально не готов.

Его особо и не видно (сверху-сзади).

Мне Иштван присылал одно очень интересное решение:
Посмотреть вложение 93425

Посмотреть вложение 93426
но на его реализацию нужно время, силы и средства. Пока морально не готов.
чёт я не в восторге...оригинально, но чёт не то..

Ну я допускаю, что спецу по работе с деревом проще грили сделать из планок, обычному человеку проще вырезать лазером из пластика.

Обычному человеку проще из ДСП, МДФ или фанеры, а "необычному" - из пластика :).
Автор приведённых снимков, видимо, "очень необычный", потому что на снимке грили явно стальные.

да я не к тому, из какого материала это сделано, сделано кстати наоборот офигительно...просто какая то дисгармония...наверное из за выгнутых линий...не катят они к этим строгим прямолинейным коробчёнкам на мой взгляд

Обычному человеку проще из ДСП, МДФ или фанеры, а "необычному" - из пластика :).
Автор приведённых снимков, видимо, "очень необычный", потому что на снимке грили явно стальные.

Если и правда стальные - то это пафосно и брутально. Мне кажется крашеный пластик.
Из пластика лазером технологично и недорого.

Мне кажется крашеный пластик
Думаю, сталюка. Обрати внимание на внутренние стороны углов в верхней части - явная высечка из листа с заворачиванием кромок внутрь. ИМХО, перебор. Тяжеловато выглядит. Оградка какая-то... )))

vasilych, а тебе гриль нужен? АС высокие, пока второй сын вырастит - не испортит.

vasilych, а тебе гриль нужен?
Чисто из эстетических соображений: с грилем под одно настроение, без него под другое... :) Да и не спасёт он ни от чего. Если тока из стальной сетки сделать?.. )))

от пыли спасёт :D

я тут трошки покалякал, предлагаю классику жанра так сказать

Вложения

• без.webp
    без.webp
    79.1 KB · Просмотры: 673
  • грили.webp
    грили.webp
    76.9 KB · Просмотры: 636
Если кажный день музыку слушать, то и пыль не страшна... )))
За наглядные фантазии спасибо. У меня никак с 3D моделированием. Буду рад таким же фантазиям на тему красного дерева (есть халявный шпон). А ещё нравится зебрано.

я в фотошоп калякал, ну можно и на зебрано заменить, а какое именно, их много

А я мягкой сухой тряпочкой протираю. Все-таки пыль оседает.

Бас - откуда берётся, не понятно.
И бас другой совсем, правда?
Рупоры. У лабиринтов неизменное сечение канала.

Ящик с сеткой не сочетается.

вот тебе зебрано
а вот красное дерево мне не нравится, тем более для колонок.
вот венге или дум кремона тёмно коричневый, красивые цвета и выглядят дорого, с шоколадным оттенком

Вложения

• без.webp
    без.webp
    97.6 KB · Просмотры: 460
  • грили.webp
    грили.webp
    89.7 KB · Просмотры: 335
черт пока подгонял свою зебрану ты другую выложилtehno014

А я мягкой сухой тряпочкой протираю. Все-таки пыль оседает.
а я кисточкой "белочка"

Назад
Сверху