• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Акустика своими руками

Вот теперь понятно. А то фраза была построена как-то через Копенгаген... :)

Добрый день!!! Я прощу прощения, может быть у кого-нибудь есть 2 хороших, одинаковых 4А-32, я бы приобрел и за доставку оплатил. Просто хочу сам сделать и новые короба собрать. Может быть добавить высоких или низких. Если есть какие варианты для модернизации, готов сделать. Ну конечно же вопрос по усилителю, какой? (ОЧЕНЬ ХОЧУ ЛАМПУ), но не знаю бюджет и есть ли в нем смысл?

Эти 4а32 мы в 80-ых.. хорошо использовали на танцплощадках и залах. Давление у них не плохое.
Для дома они фигня.

Качали Бригами. Потом "Солистом" , солист хорлшо работал на то время.

А что скажете по этому усилителю ЛОМО УО-4-2?

Ну или если кто-нибудь возьмется сделать усилок под эти колонки. Бюджет 12 т,р

Ну или если кто-нибудь возьмется сделать усилок под эти колонки. Бюджет 12 т,р
Да купить какой нибудь усилитель ватт на 60-80 мощности в каждом канале, и не заморачиваться со сборкой. В этот бюджет должны входить запчасти и работа? Тогда действительно это не смешно. Спросите в личке у Тимура (DTS), думаю он Вам скажет, во сколько это обойдется

Ну т.е не получится(( А какой примерно бюджет?

Спасибо за совет!!!! Есть комплект с эквалайзером, думаю на нем и остановиться.

Ааа, Прибойчик! Есть у меня такой эквалайзер. Видал-делают из него предусилитель, давно хочу.
Алексей, и почём усилок?

Общий за комплект 26000,00, но вот в регион не отправляют

Ой, 25000, вот как раз его и смотрел. Но жаль не получилось, буду дальше искать

Назад
Сверху