• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Альтернатива outlook

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Index

Новые
Реакции
68
Баллы
0
Альтернатива outlook

есть такая?

А оно надо? В поисковике вводим: почтовые клиенты и выбираем по вкусу

The Bat!

Еще пользуюсь древней версией 1.6 не помню какого года, 02 кажется - и забил на все двойки, тройки, четверки... и прочие версии, которые уже вышли после этого - т.к. данная версия полностью устраивает по функционалу, ну разве только в HTML-формате письма не может делать - но меня вполне в текстовом устраивает, раз надо было в хтмл-е, так писал в аутлуке - а так в топку его. ))
Если учесть еще, что запросто копируется с одного компа на другой вместе со всей базой писем, без всяких установок, и также запускается с любого носителя - ну по крайней мере версия 1.6 так...

Последнее редактирование:
спасибо.

сам пользуюсь программой incredimail - веселая, легкая и очень ну очень удобная. перед эти пользовался outlook , the bat pro.

спасибо, я уже нашел, что меня устроило на все 100- Mail - Windows Live

А чем вас Outlook не устраивает? У меня он очень хорошо работает, а сейчас ещё новое дополнение поставил lookeen называется, очень быстро стал всё находить и отправлять.Бесплатную версию можно здесь скачать Lookeen for Outlook ? Mail search made easy!

Парни, заканчивайте поднимать старые посты.
Не уподобляйтесь некропостерам.

З.Ы. I}{ET, если найдешь хоть одну разницу, между ответом в посте #3 и своим - я подарю тебе свою машину.

я просто добавил чтоб знал что два чловека за the bat

ну, вобще-то, если посчитать - то ты четвертый.

Саня а какая машина у тебя? :)

Назад
Сверху