g-zm
Чистильщик
- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
34-й пост читал? И фото тена и какого то непонятного бака зачем, к чему прилепить их?ну с инвертором из али мои фото.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
34-й пост читал? И фото тена и какого то непонятного бака зачем, к чему прилепить их?ну с инвертором из али мои фото.
Судя по накипи еще и хим-водоподготовка потребуется!!!
...
Тэн попробуй поискать из нержавейки. Медные даже с покрытием недолговечные. Хотя если вода неактивная и температура не выше кипения, то и с покрытием тоже долго служат.
Есть тэны из нержавейки!!! Может это кустарно-штучное производство, но не раз слышал что есть!
Был у меня один очень"продвинутый" покупашка, все хвалился, что доутеплялся так(почти на лям вышло), что почти 200квадратов отапливает тремя киловатами.
Правда, пришлось потом все разобрать и выкинуть нахрен - плесень, грибок, астма...
Шо це таке!?Решил не заморачиваться и взять оборудование под ключ, нашел батарею от volts,
Реклама, шо же ишшо!Шо це таке!?
Эта штука, что ли?в нашей местности нет ничего лучше теплового котла. жаль не потяну
Шо це таке!?
Это своего рода аккумулятор, ИБП, если уж точнее. Надо, правда, подбирать модули ёмкости индивидуально, в зависимости от потребления лично вашего. Ну у меня стоит два, например на дом 175 кв м.