Вячеслав12
Новые
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Либо расператор, либо оплетка. мдяСтоит подышать его оксидом в течение от 1 до 30 мин в зависимости от концентрации и летальный исход.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Либо расператор, либо оплетка. мдяСтоит подышать его оксидом в течение от 1 до 30 мин в зависимости от концентрации и летальный исход.
Позаботься о семье, не тебе одному этим дышать Тем более делать все будешь на кухне. Сравнивать это и красивую плату невозможно.Либо расператор, либо оплетка. мдя
Посмотрев видео сперва так и не понял причем тут микроволны а потом прочитал название и там написано "миниволной"Ты пробовал паять микроволной(жало)?
Д вот у самого руки все не как не дойдут до этогоP.S. прикольно надо будет попробовать.
пользуюсь тоже ЛУТ платы получаются супер, травлю в растворе медного купороса.(хоть и травится дольше но не протравливается как на хлорном железе)Вспомнил старый добрый ЛУТ и офигел.
Санек все может быть, но опять же расценки у всех разныея сейчас так посчитал, что если не нужен прогромматор, то все устройство можно уложиться в 500-600 рублей))
Во-во, в ближайшем от меня городе Кемерово только лишь один такой МК стоит около 600рСанек все может быть, но опять же расценки у всех разные
Нифига себе, неужели есть места дороже чем магазин "чип и дип"Во-во, в ближайшем от меня городе Кемерово только лишь один такой МК стоит около 600р
Оказывается есть. 550 руб.неужели есть места дороже чем магазин "чип и дип"
Где именно?я заказываю с десси там все есть и цены приемлимые и доставка недорогая))
Я тоже там тоже заказывал, но потом наткнулся на вот этот магазин Новости - ЗАО "Дельта Электроника" - радиоэлектронные компоненты, продажа со склада и на заказ сделал заказ, все пришло - цены порадовали.я заказываю с десси там все есть и цены приемлимые и доставка недорогая
Да все в поисках деталейЧто-то все затихли? Или это затишка перед бурей Плату вытравил. Ищу драйвера...