• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

AMD AthlonII X2 270

АлисАман

Начинающий
Почётный участник
Реакции
44
Баллы
0
Здравствуйте! Подскажите, можно ли поставить на ПК с таким процессором
WINDOWS 7 x64 ?

И ещё такой вопрос: если полностью отформатировать HDD, вирусы исчезнут? :bsod:

Как бы больше память интересует,а процессор потянет аж бегом.А вот обьём памяти желателен не менее 4 гБ... Если полностью отформатировать винт то вероятность исчезновения вирусов 99%. Могут остаться в загрузочной области,памяти и что очень редко в БИОСе.

Как бы больше память интересует,а процессор потянет аж бегом.А вот обьём памяти желателен не менее 4 гБ... Если полностью отформатировать винт то вероятность исчезновения вирусов 99%. Могут остаться в загрузочной области,памяти и что очень редко в БИОСе.

Там вирус типа Угонщик браузера. И вот антивирь орёт. Я много что перепробовал. Не убирается. Хотя у себя на компьютере я такое убирал.
А это ПК знакомой. Она хочет 7 винду. Вот я и думаю просто всё форматнуть и поставить новую Винду.

Память на жестком диске?
Оперативная память. Сколько ее у вас на ПК? А насчет вирусов не сомневайтесь. Формат диска полностью их уничтожит. Все исключения настолько редки, что практически не реальны.

Она прислала вот такие данные:
MS Windows XP Professional SP3
AMD Athlon (римская 2) X2 270 Professor 3,5GB RAM, NVIDIA GeForce GT 630

Получается 3.5 гигабайта оперативки.

На моём ПК 4 гб оперативки. Всё отлично.

Будет ли работать если у знакомой 3.5 гб?

Если 3,5,то у неё тоже 4 гига.ПростоХР определяет как 3,5...Ставьте 64-битную...

Ещё один вопрос:
После установки Винды нужно ставить драва на видеокарту, звуковые и всё?
Не нужно ли ничего на мать или сам проц?

Стандартные(встроенные)драйвера лучше заменить на более свежие от производителя оборудования...Часто от этого лучше работает железо...

Назад
Сверху