• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

AMD data change.. update new data to dmi

• Автор темы Автор темы SerGrey
  • Дата начала Дата начала
В Сандре чего то ни чего про оперу не нашёл, но очень похоже на то что ты написал. Как она?
Выскоие тайминги (СЛ9) памяти ограничивают твою систему, иногда существенно. Осоебнно это касается игр, копирования, кодирование/фильтры.

А как этот график скидывать, у меня после теста просто осталось то окно в котором проходил тест.

Почитай мой дневник

А как этот график скидывать, у меня после теста просто осталось то окно в котором проходил тест.
а графика не было? Ты в поле "доставка" выводил Показать на экране? Ты закрыл это окно?

Да тайминги высокие конечно. Да кстати проц у меня сейчас разогнан до 3400mhz.

Да, окно закрыл, доставку показать на экране делал.

Гони до 3.8Ггц. Хотя нет. Гоняй не сколько проц, а оперу

Сейчас ещё раз прогоню.

Я читал что гоняли до 3.8

3.8 можно сопкойно на воздухе выжать. Просто понимаеш что есть такой момент, когда уже нужно не сколько ГГц поднимать, а сколько память разгонять.

Да, такой график был, но на нём была показана только температура процессора.

хм.. Наверное Сисофт типа ЛАйт.. Бывает. Ну тепературы хорошие. ПО поводу мамки и проца тебе не чего волноваться. да тебе вообще не из-за чего волноваться. все нормуль

Спасибо тебе большое.

Спасибо за инфу.

у меня похожая беда
железо GA-MA790XT-UD4P PHENOM 2 X3 DDR3 1333 кингстон 2 по 1 гигу ставлю в 1 и 2 слоты оперативку (желтый цвет слотов как по книге) комп не запускается только пещит прерывисто переставляю оперативу в 1 и 3 слоты комп запускается но при старте пишет verifying dmi pool data AMD Data Change ....Update New Data to DMI может у кого было

откройте свою тему - не красиво в чужой писать - Модератор.

Последнее редактирование модератором:
AMD data change.. update new data to dmi - решение найдено!

Нашёл решение данной проблемы, кому нужно рассказываю. Устанавливаем утилиту по обновлению BIOS, называется @BIOS (можно найти на диске с дровами к матери или на оф. сайте: GIGABYTE GA-MA790FXT-UD5P (Rev. 1.0) | Системные платы - Утилиты). Запускаем программу, оставляем галочку на: Load CMOS default after BIOS update,
и обязательно ставим галочку на: Clear DMI data Pool. Обновляем BIOS, перезагружаемся, первый раз сообщение может остаться, после следующей перезагрузки исчезает.

И BIOS после прошивки, значит, обнулять уже не нужно? Данная проблема может быть вызвана отсутствием поддержки вашего процессора в BIOS и прошивка в большинстве случаев действительно проблему решает.

Однако тему вы подняли достаточно старую и пользователь наверняка проблему уже решил.

Назад
Сверху