• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

AMD готовит Super RV770

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Madara,
После выполнения стандартного скрипта №2 или №3 рядом с avz состоящей из одного файла должна появится папка LOG . Из неё и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

Баннер убил вводом ключа( Вирус можно загасить подбором кода активации. Предположим, вас просят прислать сообщение с текстом: К205414200 код активации, у меня был следующим: 4427636422. Обратите внимание, к каждой цифре, +2. Подбором, вы сможете вбить код активации и для своего вируса, это может быть +1, +2, +3 и т.д. к каждой цифре. Внимание, если у вас +7, например, и получаются десятичные, округляйте до простых путем сложения. Например: 5+7=12, далее 1+2=3. Искомое число 3. Вместо буквы K ставим первое число из получившегося ключа) После этого система перезагрузилась и стало все работать... Обновил avast, запустил его, он попросил перезагрузиться и до загрузки винды просканировал ситему... Нашел два вируса... Все стало работать, но через полчаса винда зависла и после перезагрузки не хочет загружаться... Доходит только до входа в систему, начинает выполнять вход и обратно во вход в систему...

я сделал как ты сказал vasilyev, у меня подошел +1!!!Аваст обновился попросил просканировать до загрузки винды! просканировал все диски, но ничего не нашел!!! и где его искать теперь?

Поймал эту штуку eKAV на официальном сайте bbk.ру, все симптомы как описаны, буду бороться,но...
Drweb LiveCD не видит вообще при сканировании ничего не обнаруживает! Попробовал воостановить Винду с дистрибутива, эффект нулевой, блокировка полная!
Буду сейчас бороться, у девочки на этом винте вся работа!!!

Завершил сканирование винта. Подцепил его к своему компу, запустил DrWeb, вот что тот обнаружил:
E:\Windows\Temp\~TM35.tmp заражён Trojan.Proxy.6207
Я не знаю, тот ли это вирус, судя по форуам - тот, что что вымогает деньги по смс.
Проверить систему смогу только сегодня днём, на родном компе.

На всякий случай просканировал винт AVZ, лог прилагаю: http://exfile.ru/75363

Подскажите, что и как...

ssetterr,

Нужен архив virusinfo_syscure.zip

Jenova,
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteService('ati6ccxx');
 DeleteService('ati4hxxx');
 DeleteService('ati4hqxx');
 DeleteFile('c:\windows\system32\userini.exe');
 DeleteFile('c:\documents and settings\all users\application data\zwunzi\zwunzi133.exe');
 DeleteFile('c:\program files\zwunzi\zwunzi.exe');
 DeleteFile('C:\Program Files\Zwunzi\zwunzi.dll');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\ati6ccxx.sys');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\ati4hxxx.sys');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\ati4hqxx.sys');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','NTFS_ext_drv');
 DeleteFile('C:\Temp\a.exe');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\explorer.exe:userini.exe:$DATA');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\Help\tapi.chm:edKMlquf1A6YwD:$DATA');
 DeleteFile('C:\Windows\Tasks\{bb65b0fb-5712-401b-b616-e69ac55e2757}.job'); 
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(9);
ExecuteRepair(10);
ExecuteRepair(11);
ExecuteRepair(16);
ExecuteRepair(17);
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log

А это ничего, что я не на родной машине получу virusinfo_syscure.zip? Я же забрал винт к себе с заражённой машины, у себя и колдую!
А с вашего протокола толку не будет.
Проверяйте на своем компе чужой хард. Лечите его.
А логи полезны когда их выполняют на родном компе или в крайнем случае так http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post69244

По другому чужой реестр не проверить. А так тупо пролечить комп можно и тем же Cureit

Так что, получается никак с вирусом не справится?

ну я пробовал ничего не получается( будем думать

пробовал метод пользователя vasilyev, не подходит ключ. Пробовал ставить AVZ перезагружается комп. немного не понял ваш способ, надо монтировать только minDrWebLiveCD-5.0.1 на диск?

пробовал метод пользователя vasilyev, не подходит ключ. Пробовал ставить AVZ перезагружается комп. немного не понял ваш способ, надо монтировать только minDrWebLiveCD-5.0.1 на диск?
Попробуте или со свежего Drweb LiveCD пролечить весь комп или с этого http://files.wyw.ru/4208734
После чего выполните это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 и пришлите архив virusinfo_syscure.zip

извините за мою глупость) но я вставил записаныйй диск, и не понимаю что на нем запускать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху