• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

AMD или INTEL?

Выбирайте фирму:

• Всего проголосовало
    111
Александр Я же написал "ИМХО". И спорить я не собираюсь!!!
У каждого своё мнение.
Вот видеокарты мне больше АТИ нравяться хоть они и от АМД.
Вот ты хочеш себе Верон. Он стоит бешенных бабок. А Белаз мощнее его и стоит в 2раза дешевле.
Тогда почему Верон а не Белаз??? ;) :))

Нельзя нам БелАз. Я не против))

Да и сравнение, не совсем правильное.
Вот можно сравнить среднестатистический феррари и мой бывший чайзер.
Феррари, как и Интел, стоит бешеных денег, требует особого ухода и все такое, а едет, ни чуть не лучше чайзера, при чем, у "Чайника", на много больше преимуществ, перед феррари. А все равно, народ поведется на бренд. Ибо жертвы рекламы и пропаганды.

В третьем ящике второго стола слева позади...
...лежит процессор - AMD Intel (tm) 10МГц
год выпуска кажется 1982й)))

:)) :)) :)) :))
Но Верон лучше!!!!!

Так давно сказал АМД $% Да и тему бы я удалил бы....

AMD .:tehnari_ru_020:

а у меня и интел и амд :tehnari_ru_674:

хотя основной комп все ж i7

и амд и интел, главное чтобы работало как мне надо. комфорт в работе достигается сбалансированностью софта и железа, а не выгравированными буквами на крышке процессора

DiM написал(а):
Да это же метафора была, там же все написано "Почему"
p/s Спасибо за ув. :D, ув. Elesar:)
Всегда пожалуйста:) Не хотел обидеть Эсли что):tehnari_ru_867: :D

То что я забыл сказать:легко сменить AMD проц на более мощный без дополнительных трат( сокет AM3), уже сказали.Intel спит и видит, как бы сменить сокет:D(совсем недавно был популярен 775 - сейчас уже чтобы сменить проц "не шило на мыло" а на действительно помощнее - извольте сменить ,как минимум, материнскую плату на сокет 1366 ну или 1156-ой.

Ну про то что греется,это конечно сказано со знанием дела:) Извините конечно,но первое поколение Атлонов грелось конечно,это да,но разве те же Пентиумы - не грелись?Не говоря уже о том что первое поколение сменилось вторым.

Вот.А по теме,я так считаю - если не 955(по бюджету в смысле),что явл-ся хорошим выбором,то бери x6.

Последнее редактирование:
Всегда пожалуйста:) Не хотел обидеть Эсли что):tehnari_ru_867: :D

То что я забыл сказать:легко сменить AMD проц на более мощный без дополнительных трат( сокет AM3), уже сказали.Intel спит и видит, как бы сменить сокет:D(совсем недавно был популярен 775 - сейчас уже чтобы сменить проц "не шило на мыло" а на действительно помощнее - извольте сменить ,как минимум, материнскую плату на сокет 1366 ну или 1156-ой.

Ну про то что греется,это конечно сказано со знанием дела:) Извините конечно,но первое поколение Атлонов грелось конечно,это да,но разве те же Пентиумы - не грелись?Не говоря уже о том что первое поколение сменилось вторым.

Вот.А по теме,я так считаю - если не 955(по бюджету в смысле),что явл-ся хорошим выбором,то бери x6.

обязательно БЛЭК ЭДИШН у него 3.2 ггц против 2.8ггц у стандартной

Не, БЭ - это разблокированный множитель - это его главное преимущество.

мага-у обычной версии скорость не 3.2ггц (как у бэ),а 2.8ггц

Если не разбираешься в линейке процессоров АМД, то не стоит писать про них. Не бэ процессоры сущесвуют с частотой и 3Ггц и больше.
Повторюсь
БЭ - это разблокированный множитель - это его главное преимущество.
В этом случае номинальная частота процессора уже играет не самую главную роль. Особенно у процессоров степинга С3.

У меня 955 Phenom Black Edition и частота 3.2Ггц.

Однозначно ител, может быть после выхода бульдозера, амд приблизится к уровню производительности интел то вполне возможно что и амд xDDD. Но в настоящее время с моими потребностями справляются только процессоры от интел. Поживем увидим, но в настоящее время только интел!!!

Однозначно ител, может быть после выхода бульдозера, амд приблизится к уровню производительности интел то вполне возможно что и амд xDDD. Но в настоящее время с моими потребностями справляются только процессоры от интел. Поживем увидим, но в настоящее время только интел!!!
Интересно с какими потребностями?

Назад
Сверху