Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
здравствуйте.подскажите можно ли востановить такой динамик
Резиновый гофр высох, резиновый клей и тонкая резина, медицинские перчатки
или в крайнем случае шарик с детского мира ... :tehnari_ru_953:
Можно так оставить, если хочешь !!!а надежно это будет??
asco привет !!! Значит использовать Рапид или Момент-1
и обязательно сушить до полной, перед тем как наклеить ...![]()
Батьку, все понял, я все по старому дины перематываю ... :tehnari_ru_953:при чём он очень прочный (ножом фигово режется )....я говорил уже что я как то из него даже подвес новый слепил....вообщем решать автору конечно))) лучше купить новый они ща есть на вкус и цвет
----------------------------
DTS, мы говорим о ремонте, а ни заново делать ...![]()
так ремонт у не чего не мешает,удаляем остатки старого подвеса ножом,аккуратно стираем все ацетоном(растворителем р646 к примеру тоже хорошо),промазываем место где диффузор соединялся с подвесом резиновым клеем(момент например),
подкладываем шланг и *понеслась*-,без промазывания места склейки подвеса с диффузором клеем момент или ему подобным герматик просто не прилипнет нормально.