• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

АН-24 "Б" Самолет из детства

На-ка тебе горчичник, мой вспыльчивый друг, для начала.

Ты себе этот горчичник на жопу налепи, царь-модератор
На профильных форумах место этой работе в песочнице. Или тебя на всех модельных форумах забанили уже?

Мои то модели есть в галереях, а вот твоих то я нигде не видел, Модельный Гений

Ты то вежливо?!

Тебе , буду хами ибо сидит такое быдло на закрытых форумах любителей ФАШИСТКОЙ техники, любуется свастикой, а потом начитавшись умных слов начинает писать умные вещи, хотя они далеко не умные!!!

И второй следом.

На вторую булку себе приготовил, Власть у Димона есть Власть!!!!, он может выдавать виртуальные плевки...

а тебе не смешно выдавать эти карточки, или ты оргазм испытываешь от своей власти?!

а тебе не смешно выдавать эти карточки, или ты оргазм испытываешь от своей власти?!
Я просто упиваюсь своей властью, я властелин жёлтых карточек. Надо же их девать куда-то?

Я просто упиваюсь своей властью, я властелин жёлтых карточек. Надо же их девать куда-то?

1 вопрос, вам (модерам) сколько выдают на месяц?!
2 вопрос, сколько я могу забрать?!

Ты не болезный, а просто завистливый идиот....
Ну вот , "диваны" полетели ...:tehnari_ru_325: А я на этом самолетике 5 лет отработал , до сих пор помню как по ПРТ24 при незапуске движка, от мороза, стучали ... А летом что бы запустить при жаре, поливали воду на бетонку , что бы лопасти хоть что то смогли "загрести" ... tehno037

1 вопрос, вам (модерам) сколько выдают на месяц?!
Нам сразу большой магазин дают, хватает надолго.
вопрос, сколько я могу забрать?!
Продолжай общаться в таком же духе и мы установим это опытным путём.

из Риги, простите, а в качестве кого или чего вы летали на ан-24?!

Ты себе этот горчичник на жопу налепи, царь-модератор

Ты не болезный, а просто завистливый идиот....

Тебе , буду хами ибо сидит такое быдло на закрытых форумах

Денис, тебя куда прёт-то опять? Чего нервный-то такой?
---------------------------------------------------------------

...от себя:

откровенно- мне тоже работа не слишком понравилась. Никакого сравнения с прежними.

из Риги, простите, а в качестве кого или чего вы летали на ан-24?!
Летал мой отец , более 35 лет , а я обслуживал электро-радио-приборное оборудование самолетов на земле в качестве инженера ...

Назад
Сверху