• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аналоговый индикатор загрузки HDD

• Автор темы Автор темы ADIDA5
  • Дата начала Дата начала
Такая же проблема с Alcohol 120%, после установки компьютер перезагрузился, появился синий экран с ошибкой но в систему не вошел, постоянно перезагружается. Одна проблема- перестала работать клавиатура, не могу войти в BIOS, ни выбрать безопасный режим!

Такая же проблемы была, установил свежую версию и всё получилось. Попробуйте скачать тут и отпишитесь что получилось

Пробовал, тоже не работает! На BSOD выдает 0*0000007е

Alcohol в ваших целях для чего нужен?

Образы дисков читать. Да х.. с этим Alcohol , я с ним потом разберусь, в систему не могу войти!!!!

Да!!!!! Клава не работает, в BIOS войти не могу, комп постоянно перезагужается!!!!

Да!!!!! Клава не работает, в BIOS войти не могу, комп постоянно перезагужается!!!!

У меня проблема была такая, комп завис, сделал перезагрузку (кнопка на коробке) после чего давался выбор запуска ОС. Пробывал все пункты - везде давал синий экран. Решил переставить винду но это тоже не получилось на жёстком диске образовался огромный сбойный сектор, пришлось покупать новый жёсткий диск. (Ошибок на диске было 1000+)

Вот и думаю, что попал по-крупному!!!

Если клава не работает то и незнаю чем и помочь!

При запуске клавишами управления (под кнопками "Delete" "End" "Page Down") выбери тип запуска, если такое окно при запуске высвечивается...

Да я же говорю, что клава не работает!!!! В этом то и есть самая большая проблема.

Да я же говорю, что клава не работает!!!! В этом то и есть самая большая проблема.
А вы пробовали другую клаву? Если другая не работает то походу проблемы изначально в материнке!

Странно все это. В BIOS как загружаешься? И при чем здесь BSOD, если грузишься через BIOS? :confused:
Напиши подробно как это делаешь?

Назад
Сверху