Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кесарю - кесарево. Поэтому просто можете сразу 3 установить и посмотреть что лучше для вас.
Но по производительности BlueStacks 3 лучше (по данным АнТуТу). Где-то на 8% лучше Нокса и на 13% лучше чем Мему. Если залипаете в Lineage II или Mobile Legends - то сазу проходите мимо Мему. не потащит. Так что можно сэкономить себе время.
Мне так влом самому сидеть и пытаться разобраться что и где лучше))
upd. короче вот нашел такой сравнительный видос, по нему блюстакс уделывает нокс по графону https://www.youtube.com/watch?v=Jt2GaCjL44U
Дело даже не в этом. Если юзаешь продукт чужого умственного труда, при этом он тебя полностью устраивает и не собираешься с него слазить, почему бы не отблагодарить разрабов?! Это книги и фильмы можно пиратить, потому что ты не знаешь за что заплатил, пока не прочтешь, или не досмотришь до конца - следовательно страхуешься от необоснованных трат. А в случае с эмулятором все на ладони.
Чтобы оперативно получать информацию при возникновении проблем) Что тут непонятного. Американцы очень щепетильно относятся к клиентам и у них очень развита обратная связь с клиентом. Хотя у меня тоже еще ниразу не возникло неразрешимых вопросов в процессе пользования.
всяко разно бывает, пользователи например криворукие, или еще что, в общем лучше что бы она была. И мне например особо реклама не мешает, вот другой вопрос, кто нибудь покупал премиум? он только на один ПК или можно на два поставить?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.