• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Android-эмуляторы для игр

• Автор темы Автор темы Rekort
  • Дата начала Дата начала
я и не говорю что их на комп нету, мы то про андрейку говорим, 5й я на компе давно прошёл)
В таком случае. И эта тема не про игры. А про эмуляторы. Плавно перешедшая в игры.

к а поверх винды какой лучше поставить, nox, bluestacks, MEmu?
Кесарю - кесарево. Поэтому просто можете сразу 3 установить и посмотреть что лучше для вас.
Но по производительности BlueStacks 3 лучше (по данным АнТуТу). Где-то на 8% лучше Нокса и на 13% лучше чем Мему. Если залипаете в Lineage II или Mobile Legends - то сазу проходите мимо Мему. не потащит. Так что можно сэкономить себе время.

Я тоже, но он мне маркет отказался коннектить без кода, и я бросил это дело ))))
Да ладно! BlueStacks 3 полностью бесплатный. Ну есть, конечно, премиум. Если кого напрягает реклама и тех поддержка, шустрей тогда работает.

Но по производительности BlueStacks 3 лучше (по данным АнТуТу). Где-то на 8% лучше Нокса и на 13% лучше чем Мему.
Мне так влом самому сидеть и пытаться разобраться что и где лучше))
upd. короче вот нашел такой сравнительный видос, по нему блюстакс уделывает нокс по графону https://www.youtube.com/watch?v=Jt2GaCjL44U

Если кого напрягает реклама и тех поддержка, шустрей тогда работает.
Дело даже не в этом. Если юзаешь продукт чужого умственного труда, при этом он тебя полностью устраивает и не собираешься с него слазить, почему бы не отблагодарить разрабов?! Это книги и фильмы можно пиратить, потому что ты не знаешь за что заплатил, пока не прочтешь, или не досмотришь до конца - следовательно страхуешься от необоснованных трат. А в случае с эмулятором все на ладони.
блюстакс уделывает нокс по графону
Ну да. На блюстаксе существенно плавнее картинка.

а накой там техподдержка я вапще не понял,
Чтобы оперативно получать информацию при возникновении проблем) Что тут непонятного. Американцы очень щепетильно относятся к клиентам и у них очень развита обратная связь с клиентом. Хотя у меня тоже еще ниразу не возникло неразрешимых вопросов в процессе пользования.

накой там техподдержка я вапще не понял
всяко разно бывает, пользователи например криворукие, или еще что, в общем лучше что бы она была. И мне например особо реклама не мешает, вот другой вопрос, кто нибудь покупал премиум? он только на один ПК или можно на два поставить?

Назад
Сверху