Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
согласен.Виндовс мобаил
Ну тут я готов поспорить, но не буду.Виндос мобаил!
Легкость и простота залог стабильности и производительности. Чем проще и легче система, тем меньше она глючит (взять тот же линукс). Имхо конечно.Там заточено на продвинутых пользователей
тут для кого как я кто в компах хорошо шарит им можно и wm взять а если в такой хняге то можно и на android или симбиан
В чём именно? Мне правда очень интересно.Андроид сильно пока отстает от винмобаил.
Андроид легче винды, как ни крути. Я сам лично сравнивал на 2-х коммуникаторах с одинаковыми параметрами (Андроид vs Винда), когда выбирал себе коммуникатор, разница существенная, винда работает мягко говоря медленнее. На андроид также есть масса софта: от той же Косынки до специализированного ПО, реально есть всё. Все просто, не надо закидывать музыку в системные папки, чтобы установить мелодию на будильник и т.п. Масса функционала, управление root, легко можно убить любой процесс не перезагружаясь. Удобный и интуитивно понятный интерфейс. Если у винды он сложнее - это отнюдь не делает ее лучше и не значит, что она для компьютерщиков и для продвинутых пользователей.Вопросом на вопрос чем андроид лучше винмобаил? Чем же он переплюнул?
Что еще раз доказывает, что винда сама по себе нормально работать не умеет, ее обязательно нужно подпинывать сторонним софтом.установить пользовательский интерфейс от стороннего производителя (например, spb software) – а потом уже и сравнивать =)