• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

анодное питание ламп

Молодые ЭТИМ давно не работают[/q
Мне Ваша затея представляется СОМНИТЕЛЬНОЙ! Делал человек подобное.Опубликовал в Радио, потом на форуме спрашивал-кому нить НАДО? Никому не надо оказалось! Ну если только хотите поучаствовать в конкурсе на самый МОНСТРУОЗНЫЙ УНЧ!
я , как бы не собираюсь кому то предлагать(вроде как)...Вот теперь решу по питанию и приступлю к уже "не говнянной сборке"..Конечно и это не очень скоро, но в этом году думаю запущу...А фото, это так, для обозрения.

Вложения

• DSC_0326.webp
    DSC_0326.webp
    48.8 KB · Просмотры: 33
  • DSC_0344.webp
    DSC_0344.webp
    51.5 KB · Просмотры: 30
  • Готовые выходные Сергею.webp
    Готовые выходные Сергею.webp
    31.2 KB · Просмотры: 33
  • 100 витков 3 Генри.webp
    100 витков 3 Генри.webp
    49.4 KB · Просмотры: 26
  • DSC_0323.webp
    DSC_0323.webp
    44.7 KB · Просмотры: 33
  • DSC_0325.webp
    DSC_0325.webp
    61 KB · Просмотры: 32
Приятно познакомиться
Меня Анатолий
Пишите чем смогу помогу...

Стоило ли так мучиться? Не проще ли было сразу зарегиться и спросить?
Коль, ну ты даЁшь!!! Человеку надо заниматься изучением ламповой схемотехники " С НУЛЯ", а не выдёргивать из контекста вопросы про отдельные элементы.
Завтра он спросит- " где делать отвод на первичке выходного транса для ультралинейного включения?)
И что ты ему ответишь?!!!
(Помню, как лет 8 назад, Кот Базилио с сайта Сергеева Сергея растолковывал мне ламповые выкрутасы..., а я тогда задавал подобные вопросы. Эх, давно это было.)

советую тольке на забугорском
Блин, да у нас на братских сайтах парни всё это разжевали и в рот положили уже давно.
С Avals-ом осталось познакомиться лично, а уж статей его в сети великое множество!

У Кроухорста в Basic audio всё подробно и доступно!
А если появятся вопросы по тексту, то Кроухорсту есть возможность задать вопрос? Ведь если на каком-то этапе что-то становится непонятным, то далее читать смысла не имеет, не так-ли коллега.

Последнее редактирование:
просто такое железо уже испытывалось, тогда его брали с трансформаторов тока

Магнитопровод витой тороидальный
нанокристаллический с высокой проницаемостью
MSFN-45S-TH1

Так и надо было писать , я тоже пишу , меня не каждый может понять , но я не новичок если что - поймут .
так я думал забьет в инет интересующийся и сам прочитает. Зачем быть испорченным телефоном, когда есть первоисточник...так что- не ругайтесь на меня

Давненько у нас не было тем от лампачей-самодельщиков.
Спиноза, если заинтересует- Имею четыре лампы ГУ-50 из одной коробки, со стаканами.
Дабы в теме не флудить, приглашаю в свою-

http://www.tehnari.ru/f68/t272880/index2.html

Давненько у нас не было тем от лампачей-самодельщиков.
Спиноза, если заинтересует- Имею четыре лампы ГУ-50 из одной коробки, со стаканами.
Дабы в теме не флудить, приглашаю в свою-

http://www.tehnari.ru/f68/t272880/index2.html
Обязательно навещу....Только скорее всего это будет последний усилитель в моей жизни, стар я уже..Поэтому пока добью гм70-е...

Назад
Сверху