Max
Компьютерщик
- Реакции
- 147
- Баллы
- 0
Наверное воды много было, я по-началу также "жарил" картошку, но потом со временем научился.Как-то пытался картошку пожарить, так у меня какая-то каша вышла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Наверное воды много было, я по-началу также "жарил" картошку, но потом со временем научился.Как-то пытался картошку пожарить, так у меня какая-то каша вышла.
Я обычно, когда закину картошку, сразу закрываю крышкой, а минут через пять открываю крышку и начинаю время от времени помешивать деревянной лораткой и крышкой больше не накрываю, а если и накрываю, то не более чем на 1-2 минуты. Солить картошку нужно тогда, когда она почти готова.То есть нужно знать, когда закрыть крышкой, дабы исключить излишнее испарение влаги, и пользоваться специальной лопаткой для перемешивания
В деревне покупать тоже не всегда безопасно, можно на заразу наткнуться, они же предпродажные анализы не делают, как на рынках.
Ну за 5 лет лично у меня и моей семьи отравления и несварения не было.В деревне покупать тоже не всегда безопасно, можно на заразу наткнуться, они же предпродажные анализы не делают, как на рынках.
Как Вы наивны! Вы так уверенны что на рынках и магазинах все проходят экспертизу?
Макс, все гораздо проще, те кто торгует мясом привозят мясо для ветеринарной станции, кто яйцом торгует тот яйцо возит, ну и т.д. Особая активность отмечается в предверии праздников.Проходят, только в саунах под коньячок и бутерброд с красной икрой
естесственно, и чем больше <...> за экспертизу - тем качественней товар!Вы так уверенны что на рынках и магазинах все проходят экспертизу?
Ден, не все так просто. Ну привезут тебе одно яблоко с коробки, а только некачественный товар как был на прилавках, так он там и остался.Макс, все гораздо проще, те кто торгует мясом привозят мясо для ветеринарной станции, кто яйцом торгует тот яйцо возит, ну и т.д. Особая активность отмечается в предверии праздников.
Итак: Берем банку консервированной фасоли (мне больше нравится красная в томатном соусе), банку кукурузы, несколько пачек сухариков (вкус - какой больше нравится), чеснок (!), майонез. Кукурузу и фасоль в одну чашку, туда же майонез, измельченный чеснок, все перемешиваем и засыпаем сухарики.
Ирина, а нормальные блюда готовить умеешь? А то как-то за здоровье твоих потенциальных женихов боязно стало)