• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Антивирус "Иммунитет" от Алексея Бабушкина

• Автор темы Автор темы Hirurg
  • Дата начала Дата начала
По-моему это перебор...
Ему за такие достижения нужно Нобеля давать :D
Нет ничего невозможного.
Кто бы мог подумать, что реально сжать аудиопоток до 40кбит/с (PCRADIO)...
А видеопоток - до 110кбайт/с.(SPB TV)
И компьютер можно раз и навсегда излечить от вируса, заменив Windows на Linux. :D

А если серьезно, то готовимся заполнять Сколково. Стране нужны "герои"!

Ребята! Кому вы верите? Телевизиончики и репортеры в погоне за сенсацией ни перед чем не остоновятся. Даже если вы поверили, что он придумал гениальный антивирусник, неужели вы до конца не досмотрели ролик. Этот парень обещал вместить весь интернет в одной флешке!

Ну ему можно поверить. Я действительно видел устройства, по внешнему виду напоминающие флешку, при подключении которых к компютеру, пользователь мог работать в интернете :))

на тв такие же крабы работают, как и этот "юный гений-программист".
2 Hirurg - отдельный респект за обзор данного "продукта" :)

За последнее время, это самая настроение-поднимающая тема на форуме :))

Про его алгоритм архивации: engineerblog.ru/algoritm-arhivatsii-babushkina :)

обсуждая этот бредософт, мы дружно так, пиарим этого вумника :))

Стыдно должно быть преподам ВУЗа. Вооще как такое могли показать по телеку. Не уж то вся цепочка людей, учавствующих в том, чтобы вышли эти новости, НИЧЕГО в технике не понимает? Странно как то....
Ладно про флешку оставили. Моддинг:tehnari_ru_211: Но про сжатие это уж слишком. Может это пародия была?

Этот бабушкин меня убьет, прекратите, иначе я лопну от смеха...

Кирдык... Сервер у него два года работает... У меня восьмой год пашет без перезагрузок, и ничего :) Debian/GNU Linux

Мод флешки убил. :D

Мда... Нет, с одной стороны это все конечно хорошо, что парень не квасит на лавочке, а пытается писать свои программы, но вот то, что он за свое го... Свой софт пытается получить деньги - это уж слишком.
Пусть бы ему дали бумажку о том, какой он молодец, пусть бы ему вручили сувенир, вроде подарочной карты какого ни будь магазина на 500 рублей, но получать деньги за такое УГ...
Про мод флешки молчу. Лет 7 назад про такое писали "Не судите строго, это мой первый мод, мне 16 лет" или "Делать было нечего", но сейчас подобную ересь показывать по телевизору - имхо позорить отечественную моддинг сцену. Кстати, сам Бабушкин именует свою флешку "Проект"...

Это еще фигня по сравнению с тем, что показал первый канал про костромскую школьницу Марину Устинову.

Рекомендую посмотреть и остальные её ролики.
Куда катится мир???

Всё, она покорила моё сердце:))

За пластину из огорода...:))

Назад
Сверху