• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Антивирус "Иммунитет" от Алексея Бабушкина

• Автор темы Автор темы Hirurg
  • Дата начала Дата начала
Куда катится мир???
Да ни куда не катится, просто возможно скоро, на форуме появится Марина, и все будут говорить- какая умница.:)
P.S. Мне сразу представилась Светлана, в юности.:)

Марина тут вряд-ли появится.
Во-первых, тут уже есть Светлана. ;)
Во-вторых, Марина уже появилась на Радиокоте.
Я даже с ней пообщался. С момента выхода видеороликов "утекло много воды". Девушка весьма интересующаяся. Темой беседы были ПИД-регуляторы.

P.s. дело тут вовсе не в Марине и Алексее. Дело в наших СМИ и тех, кто ими (нами) управляет.

Последнее редактирование:
Это еще фигня по сравнению с тем, что показал первый канал про костромскую школьницу Марину Устинову.

Рекомендую посмотреть и остальные её ролики.
Куда катится мир???

Это школьница и она сделала действительно хорошую вешь - бесшумный компьютер. Для ее возраста это неплохо. Зря вы ее ругаете. Молодец девка.
А этот придурок, студент третьего курса технического ВУЗа, примотал скотчем флешку к фломастеру..... и не стыдится показывать это по телевидению. Куда катится страна?tehno035

А этот придурок, студент третьего курса технического ВУЗа, примотал скотчем флешку к фломастеру..... и не стыдится показывать это по телевидению.
Если бы скотчем... Мастера легких путей не ищут. Он виртуозно выдрал с корнем пишушую часть маркера и впендюрил туда флешку.

Это школьница и она сделала действительно хорошую вешь - бесшумный компьютер. Для ее возраста это неплохо. Зря вы ее ругаете. Молодец девка.
А этот придурок, студент третьего курса технического ВУЗа, примотал скотчем флешку к фломастеру..... и не стыдится показывать это по телевидению. Куда катится страна?tehno035

тоже считаю что девочка молодец
ничего не увидел плохого

может быть корпус неказист - но например я такой не сделаю

Тут есть вопрос - она сделала, или её отец?
Куда мы катимся... То болдженос, то бесшумные компьютеры, а теперь любитель гусей со своим антивирусом...:tehnari_ru_1019:

Блин, люди вот моддингом занимаются, а я делаю эскиз зубчатого колеса. и ищу дин для саба, но это потом, когда с начерталкой проблем не будет

у меня как и у героя форсажа эти самые "западания" связаны в основном с девушками которые увлекаются авто.
Слушай, такое ощущение, что ты это я ;)
Я тоже авто увлекаюсь и такую же половинку ищу, так сказать

• Like
Реакции: WHS
Тут есть вопрос - она сделала, или её отец?
Ребят, начали про реального мошенника, а теперь начали травить вообше не причастную к этому, девчонку.... :)
Слушай, такое ощущение, что ты это я
Я тоже авто увлекаюсь и такую же половинку ищу, так сказать
Совпадение ;)

Никто не находил героя в социальных сетях? Можно попробовать его сюда подтянуть..... так сказать поговорить с виновником торжества российской науки.:tehnari_ru_509:

Меряться не собираюсь, а вот понять, что творится у человка в голове хотелось бы.

а теперь начали травить вообше не причастную к этому, девчонку...
Лично меня насторожила её манера произносить технические термины и названия "железок". Складывается стойкое ощущение, что она их сама первый раз услышала час назад, и всё это время старательно их заучивала... :)
Впрочем, и отрицать того, что она могла всё это сделать, я не могу...

"Зочем ви тгавите пейсателя?" (с)

Никто не находил героя в социальных сетях? Можно попробовать его сюда подтянуть..... так сказать поговорить с виновником торжества российской науки.:tehnari_ru_509:
Затролить хочешь :)

Назад
Сверху