• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

антивирус

• Автор темы Автор темы sim-sim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sim-sim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
вот у меня такой вопрос . у меня стоит касперский. он сильно тормозит комп когда я лазию по инету . я разрешил ему любую сетевую активность и он стал намного быстрей листать. что может произойти? зарание благадарю за ответ

Может получиться гадость, т.к. он потерял бдительность :)

Сетевые атаки на Ваш компьютер не будут отражаться, программы шпионы смогут качать любую информацию с Вашего компа куданить кому надо. Зачем ставить антивирус, чтоб отключать защиту, удалите его и все станет летать еще быстрее! Если бы у вас стоял Firewall + к антивирусу, тогда можно отключать, он мониторит гладко и не ест много ресурсов, а так вирусы будут вольготно обустраиваться на новом месте обитания.

А я бы посоветовал антивирус Avast. Он и ресурсов жрет немного и дело свое знает, а главное для домашнего использования он полностью бесплатен. Скачать его можно по адресу Там и файрвол найдет, он точно лишним не будет.

Для инета лучше использовать Kaspersky Interbet Security 6.0 256 MB память ему в полне хватит для работы с интернетом.

Согласен, у меня стоял Interbet Security 6.0, работе не мешал.

Лично я пользуюсь лицензионным Kaspersky 6.0 и незнаю проблем шустрый, удобный, функциональный..!!!!

не люблю я каспера тяжелый слишком он систему здорово тормозит у мня нортон 2005 лицензионный стоит вроде как нормально не жалуюсь даже когда автоскан срабатывает почти не заметно..

Все перечисленные антивирусники отсталые, попробуйте современный NOD 32 (в комплекте с хорошими файрволлом и антитроянской программой).
Вообще о боевых действиях в интернете и защите от угроз читай здесь.
http://www.desadov.com/Soft.shtml
Однако в практике абсолютной защиты нет.
Совет такой, создай клон(имидж) системного диска из под DOS(есть для этого программы) и при любых нарушениях в работе системы восстанавливай систему из этого клона, это займет несколько минут.

mnemon
По мне,так Нортон- это самый верный способ отправить в небытие свою ОС. Если это ваша цель, то вы - на правильном пути.

Лисичка) вы бы для начала на дату поста смотрели. mnemon тут с 2007 года не появлялся

пы.сы. "В стране" пишется раздельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху