• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Антивирусная программа

• Автор темы Автор темы Chaynik
  • Дата начала Дата начала

Chaynik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Антивирусная программа

После установки Касперского комп перегружается после выхода в инет, что делать?

первым делом снести каспера)

1 не слушать.....
Иванов написал(а):
первым делом снести каспера)
2 настроить антихакера
3 скорее даже не в каспере дело, провертесь на вирусы какой -нибуть не инсталируемой утилитой типа кюрета......

каспера снес - все работает, но как же без антивируса? Может другой поставить типа Панды?

При перезагрузке случайно не вылазит окно с обратным отсчетом в 1 минуту? Если так, то это косяк с нт ауторити, недолго исправляется ..... :)

-ViрeR- написал(а):
При перезагрузке случайно не вылазит окно с обратным отсчетом в 1 минуту? Если так, то это косяк с нт ауторити, недолго исправляется ..... :)
нет, обычная стандартная перезагрузка..установил NOD32, происходит то-же самое, через 2-3 минуты после подключения к интернету - перезагрузка, при том что диск новый- месяц назад купил.

может не анивирем проблема, а сетевухой.. ?
без антивиря, интернет нормально работет, не перезагружает комп?

Да, без антивируса никаких проблем (кроме вирусов)

1.Вы регулярно устанавливаете заплатки ?
2.Возможно поможет закрытие TCP 139 135 445 593 4444 UDP 69 (если это червь)
3.на вкладке «Дополнительно» установите флажок «Защитить мое подключение к интернету» - если еспользуется виндузовский файер....
4. Я бы на вашем месте все же проверился на вирусы .....кюретом
5.У вас случайно не включено 2 файера......

проверь на вирусы.Попробуй просканировать Пандой.Она конечно дрянь и после проверки её надо снести,но умеет сканировать из под винды.Т.е если вир засел в папке RESTOR(кажется так называется папка куда сохраняются точи восстановления ,если нет поправте меня) то винда не позволяет его (вирус) удалить.Поэтому он возникает вновь и вновь.. А панда из под винды соответственно может это сделать.

сама папка Restore, легко и просто очищается.. (конечно учитывая что все точки вост.. буут начинатся со дня очистки)

пуск, настройка, панель управления, система, востановление системы, (поставить галочку) отключить востановление, нажать применить, потом ок, затем снять галочку, и опять применить...
всё папка Restore пустая... :)

1.Вы регулярно устанавливаете заплатки ?
2.Возможно поможет закрытие TCP 139 135 445 593 4444 UDP 69 (если это червь)
3.на вкладке «Дополнительно» установите флажок «Защитить мое подключение к интернету» - если еспользуется виндузовский файер....
4. Я бы на вашем месте все же проверился на вирусы .....кюретом
5.У вас случайно не включено«Защитить мое подключение к интернету»quote]

1. Что такое заплатки?
2.Что такое TCP 139 135 445 593 4444 UDP 69 и как его закрывать?
3.на этой кладке не нашел такую..«Защитить мое подключение к интернету»
4.Что такое кюрет?
5Что такое файер?

Спасибо за ответ.

Не отображаются ветви настройки узла "Административные шаблоны"

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, когда не отображаются ветви настройки узла "Административные шаблоны" в консоли?
Пытаюсь добавить system.adm из папки inf, но он не отображается? Все нужные галочки в "вид/фильтрация" поубирал...

Назад
Сверху