Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так это надо настройки роутера копать , а не ноутаЧерез ноутбук раздача идёт без проблем, а вот через роутер уже проблема
Через ноутбук раздача идёт без проблем, а вот через роутер уже проблема
Я запутался,Роутера у меня нет, так как смысла в нём не вижу. Это я для примера рассказывал.
Идёт или раньше шла?,Через ноутбук раздача идёт без проблем
Я ХЗ, что ей еще надо?, как вариант попробовать с Вин10 запуститьЧерез ноутбук раздача идёт, в смысле возможна. Сейчас проблема, видимо в каких-то настройках. Раньше, год назад мне помогли настроить на форуме OS Zone, которого теперь нет к сожалению. Тогда раздача шла без проблем. Сейчас решил снова подключить но, не получается.
F2 это жеж вход в биос?Всё-таки нашёл, F2. А указано в учебнике F12. Блин!
И получается ...Делаем грубо говоря одно и то же, вот подключение и результат с другого смарта
На скрине отсутствует подключение virtual ethernet adapter hyper v,F2 вход в Биос, F12 вход в загрузочное меню было отключено. Всё включил и загрузил 10-ку Windows. Долго комп грузил, перезагружался. Наконец-то я увидел там мобильный хот-спот. Включил планшет, он сразу увидел точку, ввёл пароль, и вроде как заработало. Видно было, что идёт обновление на планшете но, стрелка показывающая загрузку двигалась, а загрузки 0 %. Нет Wi-Fi. Вроде всё подключается, а как такового интернета нет. Блин! Что-то с адаптерами или с настройками. Да и какой адаптер из них :Посмотреть вложение 492386
Погодите, причем тут виртуальный адаптер Hyper-V? Это средство управления сетью виртуальной машины (присутствующего в десятке гипервизора) и к раздаче интернета через хот-спот не имеет никакого отношения (если только интернет не раздает виртуалка поднятая на гипервизоре).На скрине отсутствует подключение virtual ethernet adapter hyper v,
может попробовать включить его через компоненты винды, ХЗ?,
не компе не включены но присутствуют , на ноуте может стоит попробовать