Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А какая гарантия что ты все файлы восстановишь и что этот канитель опять не произойдет???? НУ я думаю что у каждого свое мнение.... И мериться сейчас у кого х....й длинще я думаю не уместно...
Да при чем тут меряться... Тоже мне проблема - не устанавливается софт. Решали вопросы и по-сложнее. У меня самого пару раз система в такой коме была, и ничего, оживил. Винда стоит уже 3-й год без сноса. Короче ждем автора с результатами проверки.
Короче пришлось переустанавливать винду так как ни какой антивирусник не хотел устанавливатся, сейчас сканирую касперским оказывается у меня этих вирусов туева хуча была сейчас даже комп начал быстрее соображать. Короче всем большое спасибо кто помогал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.