• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд компьютера

• Автор темы Автор темы MuTbkA
  • Дата начала Дата начала
Возник такой ещё вопросик , а точно подой дет ли моей мамке новый БП ??? там разъемы такие же будут или надо как специально подбирать ???
И можно ли запихнуть в мою мамку :
CPU Intel Celeron D430 1800/512(800MHz), Conroe-L socket 775 BOX
CPU Intel Celeron D430 1800/512(800MHz), Conroe-L socket 775 OEM
CPU Intel Celeron D440 2000/512(800MHz), Conroe-L socket 775 BOX
CPU Intel Celeron D440 2000/512(800MHz), Conroe-L socket 775 OEM
Уточню сразу в официальной статистике их нету , там написано только вот что Поддержка типов процессоров Pentium 4, Celeron D. Pentium D (Prescott, Smithfield).

На рабочем столе иконки наползают друг на друга

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как уничтожить безобразие в виде наползающих друг на друга иконок рабочего стола? Раньше они столи нормально, закрепленные на своих местах. Все было параллельно и перпендикулярно, они как-бы сидели в своих "ячейках" ровно. Теперь так сделать невозможно.

Пастух, правой кнопкой по рабочему столу-упорядочить значки-выровнять по сетке

Блин, раз 10 делал - не получалось. Сейчас попробовал - заработало. То-ли лыжи не едут, о-ли я ...:D Спасибо!

я пожалуй напишу здесь. у меня такая проблема случалась уже, но я не помню, как я тогда ее исправлял :o
и сейчас времени нет вспоминать :)
как убрать на рабочем столе то, что на скрине стрелочками отмечено?
благодарен зарание.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

что, никто не поможет?

Radeon, а если восстановление ранней точки?

Fiiniishh, спасибо, что ответил :),
но вот точек совсем нет :(

Radeon, что показывают если правой кн.мыши щёлкнуть. Занятная штука

По значкам в правом поле
а, тут тоже, что и в панле задач (свернуть, закрыть, восстановить...)
если по пустому белому, то ничего.
получилось так, когда я ярлык перетащил к краю.
про панель задач что скажешь? почему там дублируются окна?

про панель задач что скажешь
Да я вообще такое впервые вижу,пробовал у себя на старичке поэкспериментировать-безрезультатно.
А если на панели задачь правой и ткнуть показать раб стол поле с права свалит?

Fiiniishh, кроме языковой панели только быстрый запуск.

Назад
Сверху