• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с конфигурацией компьютера

marik написал(а):
про то, что Е6850 и рядом не валялся с Q6600 ........... комментировать кучей ссылок влом, просто поверь на слово ......... на оверах в архиве полно ссылок

даже спорить не собираюсь...но все же дубок вырывает пару десятков приложения у квада...

короче не буду я спорить с профи, беру е-6850 думаю непромахну, какую мать под него надо?

вы собираетесь разгонять систему?

сейчас нет, в дальнейшем возможно, если будет необходимость, и кстати для чего этио делается? я этого делать неумею, может нет а может и да если приспичит..

ну еси не занимаетесь то и не надо пока что...
ну материнку я вам посоветовал, гдет там ссылка была в начале...про память тоже сказал...проц берите тот что хотели в самом начале....блок питания у вас хороший....видео карта тоже ничего....привод для дисков как и говорил берите с САТА интерфейсом...ну и корпус на свой вкус...

благодарю, огромное спасибо. будут вопросы буду обращаться.

если что пишите...

Даа. Заморочил ты меня. Деньги карман жгут. Так что перевес в пользу 4 ядер, т.к. будущее не загорами. Да и при разгоне могут показать хор результал. А кстати, при разгоне снижается ли ресурс службы у какких то составляющих? И влияет ли это на что нибуть, нехорошим образом?

при достойном охлаждение как правило срок службы не снижается...к примеру 10% разгон процессора предусмотрен сейчас самим производителем, если же после такого разгона проц погорит(что мало вероятно) то при определенной доле везения его даже можно сдать по гарантии, естественно не упоминая о разгоне....
и еще совет, сразу заменить боксовый кулер на что то более мощное и тихое, к примеру Zalman 9700LED, с ним и разгон не так страшен...

как вот эта мать M/B ASUSTeK P5KC (RTL) Socket775 <P35> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA U133 ATX 4DDR-II+2DDR-III под проц core2quad q6600? или всетаки M/B ASUSTeK P5K (RTL) Socket775 <P35> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA U133 ATX 4DDR-II <PC-6400>?

а что ты из этой серии посоветуеш, всмысле p5k

чуточку недопонял, так какая лучше будет?

Antonio01081985 написал(а):
M/B ASUSTeK P5KC (RTL) Socket775 <P35> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA U133 ATX 4DDR-II+2DDR-III
имхо ,я бы взял эту ,разница в цене большая?

И всетаки какую память ставить на ASUSTeK P5K (RTL) Socket775 <P35> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA U133 ATX 4DDR-II <PC-6400>? расчитываю расчитываю на вполне разумный ответ, и на 2048mb. проц q6600

Назад
Сверху