• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд компьютера

Irina19952008

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Апгрейд компьютера

Я дилетант у меня комп. у ребенка
видеокарта NVDIFCEFORCT 7300GT
процессор intel pentium cpv 2.80chz
материнская плата ASR OCK P91656

Стал тормозить ребенку стало плохо играть обратилась, чтобы что-то заменили мне сказали что проще взять новый и предложили вот такой вариант:
1) Процессор AMD Athion 64 Socket AM2 X25400 + (2800/2*102Kb/64bit) - 3281руб.
2) Сиситемная плата Gigabyte GA-MA770-DS3 AMD 770/SB600 ATX 6200 MHz Dual ch4 DIIMM DDRII 667/800/1066 PCI-Ex16 2.0 LAN GbE RAID 3*1394-2658рублей
3)Видеокарта Palit PCI-E GeForce 9600GT Sonic 512 Mb DDR3 (256 bit) HDMI Dispay Port Dufl TV Retai - 4156 руб.
4) Оперативная память DDR II 2048Mb PC6400 Hynix-1 Оригинал - 720руб.

Подскажите это нормальный вариант и ли можно просто что-то заменить в старом компе чем покупать новый ! Мне сказали что если что- то заменять еще дороже будет
Спасибо

какой адрес местного интернет-магазина? подберем получше этого

Что-то я не могу найти нигде эту материнскую плату. Ну да ладно.
Если что-то менять на старой машине дороже точно не будет. Поменять видеокарту, добавить оперативной памяти (кстати, сколько стоит сейчас?) можно даже с рук, чтобы дешевле и будет вам счастье.

Да у нас город маленький так что приходиться покупать в магазине ! Может укажите комплектацию ! Спасибо

лучше брать на заказ:
процессор: intel core 2 duo e7300
системная плата: msi p35 neo-f
оперативная память 2xHYNIX ORIGINAL DDR2 2ГБ
Жесткий диск - любой на 320 гб
блок питания на 450 ватт
двд привод(оптический привод) опять же любой тыши за 1,5
на круг выйдет примерно тыщ 15

DVD привод 1500 рублей? Вы чего это? 700 в интернет-магазине. Ну 1000 максимум.

Бл.. два месяца не заглядывал на аукционы, уже такие цены. сори.

Гм, ответе на пост2. И какой бюджет??

Назад
Сверху