• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд компьютера

Winterskrim

Экономист
Почётный участник
Реакции
47
Баллы
0
Апгрейд компьютера

Вот характеристики:
AMD Athlon(tm)XP 2400+ 2.01ГГц 256mbОЗУ
версия BIOS Phoenix Technologies LTD 6.00PG
видеокарта GeForce FX5600-8x 128mb DVI TV-out
плата Epox 8RDAEL Socket A
Хочу изменить оперативкку и видеокарту.

Последнее редактирование:
Бюджет какой?

видяха AGP ? Если да то трудно найти. Только если б.у. у кого-нибудь завалялась.
а оперативка ддр? или ддр2?

Я даже не знаю.Сколько вообще они могут стоить?Может 3000р хватит?

опера: Если ДДр1 - готовь выложить 1 000 за гиговую планку.
Прц, особо можно и не трогать.
Видео - дороговато, но можно найти "нулевое" или посмотреть, что нибудь на "барахолке"

Думаю, что 3 000 как раз и хватит.
1 000 на память и 2 000 на видео

А где мне узнать про ДДр.Я совсем в этом не разбираюсь.

мать Epox 8RDAEL Socket A держит только DDR

А если плату заменить?Дороговато наверное будет?

Смысла не будет. В сущности, за заменой платы пойдет, замена проца, памяти. и так далее. Другими словами, тупо пойдешь и купишь новый комп.
Хотя, при, большущем желании, можно и попробовать...

Нет просто тупо я не хочу.Так что за видеокарту можно купить и сколько стоить будет.

С магазина или БУ?

Конечно с магазина и получше , но подешевле.

Radeon X1650Pro 512 mb
Radeon HD2400Pro 512MB

разброс цен до 500 рублей
Первую в магазине найти сложновато.
Вторая есть.

Интересно сколько примерно стоит эта вещица.Надеюсь не много.

порядка 2 200 - 2 500 руб.
Цены магазинные.

у нас за первую ломят 100 баксов.

Назад
Сверху