• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд компьютера

• Автор темы Автор темы ds429
  • Дата начала Дата начала

ds429

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Апгрейд компьютера

помогите имею комп с данной комплектацией что нужно поменять чтобы работал на процессоре п-4 плюс увеличение скорости для игр
мать-asus p5gpl-x
видио-g.fors 6600 psi-e 128мб
камень-celeron d 2.8
оперативка-две по 512мгб
жосткий-80гб
бп-350вт

Процессор нужно поменять,твоя материнка поддерживает celeron и pentium 4,добавить оперы,хотя бы чтобы было 2 гига,только считаю это пустой тратой денег

Для современных игр комп не годится,все будет упираться в проц и видео

наверное проще купить б у п-4
если да то в какой ком-ции

что нужно поменять чтобы работал на процессоре п-4 плюс увеличение скорости для игр
Что значит процессоре п-4?Это не совсем Pentium 4,если об этом.
Думаю,смысла нет вам это "менять".
Потому что прирост будет очень минимален,при немаленьких затратах.
Поэтому будет,думаю,выгоднее собирать новую комплектацию.
А продавать старый для бюджета или нет-ваш выбор.

Только заметил другие сообщения)
плюс увеличение скорости для игр
Это словосочетание не нужно применять по отношению к п-4 сейчас.

Короче все устарело,т.к что оставьте старичка в покое

Что значит процессоре п-4?Это не совсем Pentium 4,если об этом.
Думаю,смысла нет вам это "менять".
Потому что прирост будет очень минимален,при немаленьких затратах.
Поэтому будет,думаю,выгоднее собирать новую комплектацию.
А продавать старый для бюджета или нет-ваш выбор.

прцессор тот самый
а на базе данной материнки можно собрать что-нибудь стоящее но что бы процессор был одно ядерным

Короче все устарело,т.к что оставьте старичка в покое
:) А у меня почти такой же,работает на "подмене",сейчас основного,только у меня помедленнее:оперативка 256 mb и видеокарта FX 5200.И я со всем уважением к нему отношусь.Только шумит.

Последнее редактирование:
прцессор тот самый
чтобы работал на процессоре п-4
камень-celeron d 2.8
Процессор Celeron,это не п-4,а его удешевленный вариант,даже медленнее.
а на базе данной материнки можно собрать что-нибудь стоящее но что бы процессор был одно ядерным
Ну вам нужен для чего комп?Конечно можно собрать,но это невыгодно,и займет много времени в поисках нужного,и это будет гораздо медленнее.Поменяете на то же самое,ну чуть быстрее.

Процессор Celeron,это не п-4,а его удешевленный вариант,даже медленнее.

Ну вам нужен для чего комп?Конечно можно собрать,но это невыгодно,и займет много времени в поисках нужного,и это будет гораздо медленнее.Поменяете на то же самое,ну чуть быстрее.

видео.фотошоп.иногда игры

Ну,тут зависит от бюджета.И игр)
Какой бюджет,и магазин ориентировочно гд будете брать.
Все же лучше для всего на новой платформе,и для фотошопа,и для игр и т.п.

на эту маму выше 4 пентиума ничего не встанет,все под замену

у меня есть ноутбук ACER TM 4230 правда тоже старенький но по быстродействию лучше и тем самым работаю на ноуте
пашет 24 часа в день думаю на долго не хватит

Последнее редактирование:
Ну,тут зависит от бюджета.И игр)
Какой бюджет,и магазин ориентировочно гд будете брать.
Все же лучше для всего на новой платформе,и для фотошопа,и для игр и т.п.

вот я ихочу узнать цену переделки стоит или нет заморачиваться:confused:
живу в Ростове-на-Дону магазинов много

Еще раз- зависит от вашего бюджета.Вы конечно,можете "апгрейдировать" ваш,если хотите.
у меня есть ноутбук ACER TM 4230 правда тоже старенький но по быстродействию лучше и тем самым работаю на ноуте
Вот-вот,думаю,потратите денег,и получите по производительности,может быть,еще один ноутбук acer 4230.
вот я ихочу узнать цену переделки стоит или нет заморачиваться
живу в Ростове-на-Дону магазинов много
Думаю заморачиваться не стоит.
Можно собрать получше,но нужно узнать какой есть бюджет для этого.

Можно собрать получше,но нужно узнать какой есть бюджет для этого.[/QUOTE]

в районе до 15т.р

магазин напишите

Процессор AMD "Athlon II X2 250" (3.00ГГц, 2x1024КБ, HT2000МГц) SocketAM3 (Box) 2643

Мат. плата SocketAM3 GIGABYTE "GA-MA770T-UD3P 3020р

Модуль памяти 2x1ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX8500D2K2/2G (PC8500, 1066МГц, CL5) 2162р тайминги выставить вручную надо будет

Корпус Miditower Foxconn "TLA+560" ATX 2.03, черно-серебр. (FSP 500Вт, ATX12V V2.0) 2162р

Видеокарта PCI-E 512МБ PowerColor "HD 4730" AX4730 512MD5-P (Radeon HD 4730, DDR5, 2xDVI, TV) 2986р

Привод DVD±RW 24xW/8xRW/16xR/48xW/32xRW/48xR ASUS "DRW-24B1ST", черный (SATA) 995р

Жесткий диск 500ГБ Seagate "Barracuda 7200.12 ST3500418AS" 7200об./мин., 16МБ (SATA II) 1922р

Цены московские

Назад
Сверху