• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд компьютера

• Автор темы Автор темы Fobos3
  • Дата начала Дата начала
Fobos3
очень, больше моего ,на 8600 ))))))))))))
Хотя у меня вписта ,она еще попугаев уменьшит (((

Fobos3, марки то разные ........ я говорил про 2006-й, сравнивая с твоим 2005-м
очень-очень грубо 1 балл 2006-го - это 2 балла 2005-го
т.е. если в 2005-м система набрала 10000 очков, в 2006-м наберет в районе 5000

-ViрeR- написал(а):
марки то разные ........ я говорил про 2006-й, сравнивая с твоим 2005-м
очень-очень грубо 1 балл 2006-го - это 2 балла 2005-го
т.е. если в 2005-м система набрала 10000 очков, в 2006-м наберет в районе 5000
ой, не заметил что 2006, но проц у меня не из самых мощных.... поэтому я думаю что для моей системки в 2005,6800 эт норм, разве не так?

собарюсь полностью менять железяки, но вот с выбором видюхи задумался ,недавно увидел ATI Radeon 2900XT с 1024 мб памяти и она дешевле Nvidia GeForce 8800 GTX c 768 мб так какую лудше выбрать ????? :/

Kenny=)
Здесь чисто так как ты относишся к фирмам, доустим я бы взял нвидию, а -ViрeR- 95% что ати, думай сам ,какая фирма тебе больше нравится %)

95 ..... ну ты обижаешь :D 120% минимум

Назад
Сверху