• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд компьютера

• Автор темы Автор темы Soyer
  • Дата начала Дата начала

Soyer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Апгрейд компьютера

Приветствую всех пользователей этого форума!
Я хотел бы посоветоваться с людьми соображающими в компьютерном железе. Купил компьютер 2 года назад, основные запчасти такие: Материнская плата ASUS p5s800-vm, видеокарта Radeon 9600 - 128 мб, ОЗУ - 512 мб, Процессор Celeron 2,66 Гц, до сих пор ничего не менял. Что и как лучше обновить при учете разумной цены и качества?

с учетом цены и качества на твоем-бы месте я бы обновил видюху и оперу

думаю менять надо полностью...хотя...чего именно хотите получить от апгрейда компьютера?

DEMONis написал(а):
с учетом цены и качества на твоем-бы месте я бы обновил видюху и оперу
Материнскую плату менять не обязательно? Я думал приобрести оперативу 1Гб, видюха какая-нибудь из Gforce с памятью 256 мб. Пойдет?

_-Sergey-_ написал(а):
чего именно хотите получить от апгрейда компьютера?
Хочу, чтобы не тормозили игры... Многие недавно вышедшие игры тормозят как мрази.

процессор - первейшим делом. Вы что ж, все менять хотите, а про САМОЕ ГЛАВНОЕ - сердце - забываете? ;)

проц какой нить пень4 с поддержкой HT эсли мать поддерживает
добавить 1гиг а лучше полтора оперативы
поставить видуху например GeForce 7600GS

Делаю текстовый редактор

Здравствуйте. Я только начал осваивать программирование и прошу помощи. Делаю самый простой текстовый редактор. Пользуюсь я PUREBASIC.
Не могу компилировать. Посмотрите что не так.
; PureBasic Visual Designer v3.95 build 1485 (PB4Code)

;- Window Constants
;
Enumeration
#Window_0
EndEnumeration

;- Gadget Constants
;
Enumeration
#String_0
#Text_0
#Text_1
EndEnumeration

Procedure Open_Window_0()
If OpenWindow(#Window_0, 529, 74, 598, 304, "New window ( 0 )", #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_SizeGadget | #PB_Window_TitleBar )
If (WindowID(#Window_0))
StringGadget(#String_0, 0, 30, 600, 280, "")
TextGadget(#Text_0, 0, 0, 290, 30, "Note book 1,0")
TextGadget(#Text_1, 460, 0, 170, 30, "")
Repeat

A= WaitWindowEvent()

If A=#PB_Event_CloseWindow
Q=1
EndIf

Until Q=1
EndIf
EndIf
EndProcedure

Назад
Сверху