Snuff
ASSW
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Автор, при работающем ПК щупай видеокарту
а не еб**т? ну как бы я понимаю что напряжения там не высокое, но человеческое тело все же проводит ток, не спалю комп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Автор, при работающем ПК щупай видеокарту
Обычный допуск не меньше 5%, так что напряжение в норме.11.8 минимальное
Сначала рукой за корпус, чтоб снять статику, потом уже щупать... Но не одновременно! Попал как-то в ремонт монитор, который работал, но на его кабеле была наводка сетевого напряжения. Земля схемы и земля питания были соединены с завода, а на питании средняя точка конденсаторов фильтра всегда идёт на землю.не спалю комп?
Сначала рукой за корпус, чтоб снять статику, потом уже щупать.
11.8 на доп питании видяхи, молекс показывает те же 11.8 и 5v показывает 5.11
.............................................А так, я думаю, сразу можно выкинуть вк...
напряжение там 12В, ничего не будет, если конечно не залезешь туда мокрыми руками) Тебе там не топтаться нужно а просто пощупать, если есть перегрев компонента - ты его сразу определишь.я понимаю что напряжения там не высокое
Да я больше чем уверен, что в энтой конторе сами толком не знают что когда куда и для чего они делают, чисто по софту у красных полнейший хаос, как говорится сам черт ногу сломит у них там )))зная серию карты амдэшные драйвера не подходили, для той-же серии от атi работали
Согласен полностью!!!чисто по софту у красных полнейший хаос, как говорится сам черт ногу сломит у них там )))
Ну у линюха есть плюс - сообщество, программистов по всему миру хватает, постоянно что-то портируют запиливают под него, но то что официальные конторы порой не делают своей работы под эту среду (ведь прошли те времена когда линюх был редкой ОС) это да, жирный такой минус в их сторону.С линукс, вообще ужасно дела обстоят...