Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну тогда возьмите 1,5 хотя бы. Ничего сложного нет, челнок из фанеры вырезать, определить длину одного витка и взять с небольшим запасом где-то сантиметр, посчитать длину витка на челноке, или отмерить длину провода, чтобы лишнего не оставалось. У меня с 15 метров остаётся где-то 60-70 см. Единственное, руки берегите, болеть будут с непривычки несколько дней, и мозоли будут однозначноВ несколько слоев мотать не хочу да не факт что у меня получится намотать портить провод тоже жалко, хотя я в намоточном деле не селен, я больше как, надо трансформатор, купил и всё.
Где-то метр скорее ...где-то сантиметр
Ну это явно не для провода 1.5 мм ...Смотрел видосы как мотают торы, у меня есть альтернатива, отдам другу у него станок есть для намотрюки торов, он сам сделал, только ручной привод, типа как швейная машинка ручная
Ты быстрее сделаешь, чем туда-сюда таскать ...Да мне и руками то не сложно намотать, но если есть альтернатива то почему и нет, он на своем станке мотал и 2.0 с копейками.