Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
по гусеницам, почти не тертые и некоторые элементы оборудования КМЗ стал ставить не так давно, меньше года назад.А как отличили "новые" от "свежепокрашенных"?
В детстве, когда был в гостях в Кургане, родственники возили смотреть на купание техники в Тоболе (или каком-то озере? не помню точно уже). Испытывали так наверное.На моей памяти, в Кургане боевую технику на площадь на 9 мая ни разу не выводили.
Помню БМП-2 гоняли на Копеечку (это озеро между заозерным и северным), проверяли на плавучесть, но так это совсем недавно было, лет восемь-девять назад.возили смотреть на купание техники в Тоболе (или каком-то озере? не помню точно уже). Испытывали так наверное.
И опять радостная новость,
Да ты милитарист, Андреич! Не беспокоит что применение может быть где-нибудь.. ну, в Днепропетровске, к примеру?новые Ка-62 и Ми-38 готовятся к испытаниям .
Не не беспокоюсь, к 2018 Крымский шлях от Украины отсоединится. Пардон за политику ...Не беспокоит что применение может быть где-нибудь.. ну, в Днепропетровске, к примеру?
Так это же пендосская машинаМне кажется очередной Фейк, выкачивание денег в бюджете ..
Со всеми. В самом худшем сценарии - одновременно.с кем Росия собираеться воевать?
"Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую."
Приписывается французскому императору Наполеону /(1769—1821).
Ни с кем...Не смотря на красивые картинки и патриотические сопли 90% этой самой чудесной техники состоит из импортных комплектующих.Начиная с ЮЖМАШевских двигателей для ракетного оборудования и заканчивая Томпсоновской и АТЛАСовской электроникой.Про китайские,японские,корейские и америкосовские микросхемы я вообще молчу.Это не политика,если что,а здравый смысл.Хотя уверен,что потрут пост......вот я неуверен, разтолкуйте ПЖЛ: с кем Росия собираеться воевать?
Если вы не в курсе то у России военная доктрина направлена на оборону страны, а не на нападение. При этом не для кого не секрет что (как сказал Тони Старк "мир крепче если у тебя дубина крепче") Россия имеет и вооружение гарантированного возмездия....вот я неуверен, разтолкуйте ПЖЛ: с кем Росия собираеться воевать?
И это правильно. В 90-х когда наша армия была в упадке о нас ноги вытирали все кому не лень а сейчас вдруг зауважали - я думаю не за Русскую душу, просто очкуют стервятники.Со всеми. В самом худшем сценарии - одновременно.
Агрессия и ненависть к стране чувствуется в каждой букве - это печально...Не смотря на красивые картинки и патриотические сопли
Ну раз здравый смысл у вас считается агрессией и ненавистью,то пожалуй да... Вот инфографика о ом,сколько какая страна тратит на вооружение,и разница огромна,даже для оборонительной доктрины...Агрессия и ненависть к стране чувствуется в каждой букве - это печально...