• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Armored Warfare: Проект Армата

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Качнул сегодня армату )))
Режим пве приколол - игра идет в довольно динамическом русле + всякие задания - то что мне и надо, а ни то что из боя в бой надо каждый танк выковыривать из за камней или бугров )))
ПВЕ - вот что не хватает в тундре ))))
И, конечно же, ИМХО.
Пока что не разобрался в игре - что да как выкачивать, как и что покупать и т.п. нюансы...

Качнул сегодня армату )))
Режим пве приколол - игра идет в довольно динамическом русле + всякие задания - то что мне и надо, а ни то что из боя в бой надо каждый танк выковыривать из за камней или бугров )))
ПВЕ - вот что не хватает в тундре ))))
И, конечно же, ИМХО.
Пока что не разобрался в игре - что да как выкачивать, как и что покупать и т.п. нюансы...
там прем танки раздают , только бери)))

я с тебя лётчика растил , вырос танкист ..... а ты

я с тебя лётчика растил , вырос танкист ..... а ты
Денис, так ведь, самого первого боя в тундре я подметил один момент: то что данную игру я начал исключительно из за интереса к танкам, а самолеты как вид игры мне не интересны...

Денис, так ведь, самого первого боя в тундре я подметил один момент: то что данную игру я начал исключительно из за интереса к танкам, а самолеты как вид игры мне не интересны...
ну я же надеялся))))

ну я же надеялся))))
Я старался что бы самики мне понравились, но увы...
С того момента как ты мне подарил ис6 и игра поперла на высоких рангах я вообще их забросил и не помню когда в них последний раз играл )))

Казбек, врубил армату, мыломыльно непонятное, зато Ис-7 есть)))

Денис, как всегда и говорил, побоку на крафон - главное атмосфера игры.
тут и без графона вилы)), я например не смогу по ХР играть,
я привык по модулям играть , а по ХР просто в картинку пулять, ну вообще не кашерно
Ничего себе...прем? )))
на халяву раздавали , у меня 3 или 4 таких халявных

тут и без графона вилы)), я например не смогу по ХР играть,
Да мне как то без разницы, хп или модули )))
Обычная компьютерная игра стрелялка с элементами стратегии )))
на халяву раздавали , у меня 3 или 4 таких халявных
Аааа, а то в списках не могу его найти )))

Да мне как то без разницы, хп или модули )))
Обычная компьютерная игра стрелялка с элементами стратегии )))
а приколы???, а поиздеваться по модулям и игроком??, а по честному поиграть , вот сегодня пазик бодался с КВ-зис5, не очень равномерная борьба , я взял и КВ поставил ровненько , в гуслю и в привод , отъехал и смотрел как пазик доколачивает его, где так ещё сделать можно??
Аааа, а то в списках не могу его найти )))
во и это не все ещё))

Вложения

• 2018-02-11_213421.png.webp
    2018-02-11_213421.png.webp
    72 KB · Просмотры: 44
Назад
Сверху