- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
удачи))))))Постараюсь )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
удачи))))))Постараюсь )))))
Спасибо, Денис )))удачи))))))
незачто))), завтра буду тебя стороной объезжать)), а то ты меня уже пытался убить))Спасибо, Денис )))
Конкретный прикол был )))))))завтра буду тебя стороной объезжать)), а то ты меня уже пытался убить))
да чётко прикололись, ещё думаю, ктож там такой наглый))))Конкретный прикол был )))))))
Зенитка против ис6 - новичок против спеца = смех да и только ))))))ещё думаю, ктож там такой наглый))))
зато прикольно,,)))), мы как то с одним лосём перестреливались , не он меня не я его ... ну ни как , присмотрелся , а это брат мой)))= смех да и только ))))))
Не то слово ))))зато прикольно,,)))),
Да, помню, ты рассказывал ))))мы как то с одним лосём перестреливались , не он меня не я его ... ну ни как , присмотрелся , а это брат мой)))
там прем танки раздают , только бери)))Качнул сегодня армату )))
Режим пве приколол - игра идет в довольно динамическом русле + всякие задания - то что мне и надо, а ни то что из боя в бой надо каждый танк выковыривать из за камней или бугров )))
ПВЕ - вот что не хватает в тундре ))))
И, конечно же, ИМХО.
Пока что не разобрался в игре - что да как выкачивать, как и что покупать и т.п. нюансы...
Денис, так ведь, самого первого боя в тундре я подметил один момент: то что данную игру я начал исключительно из за интереса к танкам, а самолеты как вид игры мне не интересны...я с тебя лётчика растил , вырос танкист ..... а ты
ну я же надеялся))))Денис, так ведь, самого первого боя в тундре я подметил один момент: то что данную игру я начал исключительно из за интереса к танкам, а самолеты как вид игры мне не интересны...
Я старался что бы самики мне понравились, но увы...ну я же надеялся))))
Денис, как всегда и говорил, побоку на крафон - главное атмосфера игры.Казбек, врубил армату, мыломыльно непонятное,
Ничего себе...прем? )))зато Ис-7 есть)))
тут и без графона вилы)), я например не смогу по ХР играть,Денис, как всегда и говорил, побоку на крафон - главное атмосфера игры.
на халяву раздавали , у меня 3 или 4 таких халявныхНичего себе...прем? )))
Да мне как то без разницы, хп или модули )))тут и без графона вилы)), я например не смогу по ХР играть,
Аааа, а то в списках не могу его найти )))на халяву раздавали , у меня 3 или 4 таких халявных
а приколы???, а поиздеваться по модулям и игроком??, а по честному поиграть , вот сегодня пазик бодался с КВ-зис5, не очень равномерная борьба , я взял и КВ поставил ровненько , в гуслю и в привод , отъехал и смотрел как пазик доколачивает его, где так ещё сделать можно??Да мне как то без разницы, хп или модули )))
Обычная компьютерная игра стрелялка с элементами стратегии )))
во и это не все ещё))Аааа, а то в списках не могу его найти )))
Кому что )))а приколы???
Ясно )))во и это не все ещё))
ты уже уходил с тундры))), вернулся))Кому что )))