• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Armored Warfare: Проект Армата

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
ты уже уходил с тундры))), вернулся))
Вообще то не уходил, а начинал играть в вот, что бы посмотреть что она из себя представляет )))
Если я начал какую то игру, и следом другую то это не значит что я не буду играть в первую )))

там же игра изначально про современную технику , так что Ис-7 там походу как у нас БТ-5)))
Да )))
В каком то из видео, на ютубе видел как один чувак с десяток раз возраждался в режиме впе, но у меня что то не получается, видимо прикрыли эту фичу )))

Да )))
В каком то из видео, на ютубе видел как один чувак с десяток раз возраждался в режиме впе, но у меня что то не получается, видимо прикрыли эту фичу )))
может там можно покупать возраждения ??, я не заморачивался как то

А с песочницы продать (1/2 ранг), не? )))
не знаю даже , я не заморачивался , мне только приходит на почту, зайдите заберите танк , и всё , бывает условие - проведите 5 победных боёв, ну тут я старшего сажаю играть , мне на эту игру невов не хватает)))

Ясно )))
Моя имха: получше игра чем вот, но все же, до тундры не дотягивает.
Как и писал выше, пве бы в тундру завезти, было бы здорово...в него только и играю в этой игре...

Как и писал выше, пве бы в тундру завезти, было бы здорово...в него только и играю в этой игре...
да ещё столько завезут всего, мало не покажется, и мировую войну, и кораблики, и ещё какую хрень придумают)))
пве бы в тундру завезти
это против компа играть???

да ещё столько завезут всего, мало не покажется, и мировую войну, и кораблики, и ещё какую хрень придумают)))
Будем ждать!!!
это против компа играть???
Да.
Идёт та же прокачка и капает бабло так же как и в пвп режиме, но пока что не вник на сколько разница между ними меньше/больше.

Идёт та же прокачка и капает бабло так же как и в пвп режиме, но пока что не вник на сколько разница между ними меньше/больше.
у нас есть. но на самолёты, значит и на танки появиться

Не знал об этом.
Как перейти в этот режим?
Интересно было бы погонять.
весь клиент должен быть скачан,
а потом , сюда, там даже серебро дают , в отдельных миссиях точно, это всё изначально было)))

Вложения

• 2018-02-12_014549.png.jpg
    2018-02-12_014549.png.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 27
кстати Казбек , ты заметил что вартандер это зло , это аспид .)))
любая игровая тема , превращается в вартандер, он везде пролезает))))

весь клиент должен быть скачан,
а потом , сюда, там даже серебро дают , в отдельных миссиях точно, это всё изначально было)))
Ясно.
Надо будет погонять.
любая игровая тема , превращается в вартандер
Есть такое )))))))

Назад
Сверху