• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Артефаксы на мониторе

crack-brigade, я б тоже в холодном поту проснулся от такого)
вот если б скарлет йохансен...:rolleyes:

Radeon, ой, да ну ее нафиг! Вот если б Семенович!

crack-brigade, кому что. большиство говорят,что у йохансен идеальная фигура и я с ними соглашусь)я б еще про памелу андерсон вспомнил, но старовата уже. а семенович без макияжа видал где-то - с тех пор и не нравится)

А я не видел никогда. Да фиг их знает, столько штукатурки, поди разбери, кто на самом деле красавица. Знаю я эту Йохансен, ничего в ней хорошего нету.

Так мы с ней в одном классе учились! :D

crack-brigade, теперь ясно, почему одни недостатки у нее находишь))))
тока чет от темы далеко ушли...
я тнт вообще не смотрю. а собчак по любму на лошадь похожа:D

Ага, Ксени Бахча-Лашадины Лица. :D Что-то много не по теме.

Вы кстати в курсе почему его перенесли?:)
Там нашли сцены, которые по мнению социологов "развращают молодое поколение" Оо)) Типа детишки думают, что так и надо строить свои отношения, и ничерта у них не получается;) Так что после 11-ти, это время для "взрослых"...
Поговаривают и о полном "закрытии"...:)

PCSouL, такие передачи никогда не закрывают. Закрывают только поучительные, интересные, потому что мало кто их смотрит. Большинству интересен Дом2.

По мне так наши внуки будут смотреть дом 10 и говорить:
"Видешь ту старуху? Она со второй части ведёт"

Они к этому времени вторую Москву у себя на стройке построят :) Станет три класса: Рабочие, Госторбайтеры, Детдомдвамовци.

Да... И секту забыли, а во главе будет "Дед Кадони" :D

в промывании мозгов ничего хорошего. Хотя с другой стороны кому то их стоит промыть - может на пользу будет :D (ни в коем случае не имею в виду тебя 2xJoker, )
Почему бы не посмотреть по телевизору те же новости (ведь много кто читает новости в интернете и никто не говорит что там кому то промывают мозги)
Новости это вранье. Все что нам говорят относительная правда и неправда.

---------- Добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:14 ----------

spiker, а мне иногда Воля снится:D

АААА ребята не поверите блин. Седня во сне приснилось что меня Собчак целовала))) Офигеть блин, приснится же такое.
Блин чувак ну и не счастливые у тебя сны! Я холодным потом покрылся приставив что она меня целует, ху блин нада закрывать этот проэкт, а то и мне кошмары какието наснятся!

Ага, как лошадь облизала.... :-D

я аццкий сатана

Назад
Сверху